【ネタバレあり】カラダ探し 異のレビューと感想(2ページ目)
体探し
から飛んで来たけど…流石に無料分だけではよくわかならかった。。。友達…ってなっていたけど、いつものめんばーはどうしたんだろう…。。。
by さゆり1106- 0
からださがし
全部全てよみました!
そしてはまりました!
続きが気になります!
夜に読むとこわさが!!!!by さまらあ- 1
明日香
何度もカラダ探しばかりで気の毒になってきた。
今回は友達いないからの始まり…
どんな展開なのか気になります。by ホタル0815- 1
これはこれで良いと思う
原作知ってると違いすぎてショックかもしれないです、いっそ別の登場人物にしてほしかったと思う人もいると思う。
ただ、話がさくさく進むのでこれはこれで割り切れば読みやすいとは思う
ちょくちょく「身体探し部、サイコー!!」って登場人物達が叫んでしまわないか心配になるほど青春してます。by 溝口少年- 2
他のカラダ探しも読んでこちらに。
映画も見ましたが設定が違うので、あれ、、?と思いましたが明日香がどうなって行くのか楽しみです。by .☆さっちゃん☆.- 1
しゅじんこうのキャラクターがぜんぜんちがうのでおどろきました。すべてよんでからこちらもよみたいと思います。
by squirrel918- 0
明日香ちゃんか
別の身体探しでは、探される立場になってしまった明日香だけれど、どんな高校生活を送っていたか、のストーリーか。
by マダムはちこ- 0
途中です。
途中まで読んでます。どうするかなぁ?他のストーリーとは違う事はわかりました。主役がなぜ村八分?これから分かるのかな?
by ささかも- 1
映画化したが
懐かしいな
映画化したが随分改変されたときいた
スプラッタ残虐モノだが、それだけじゃなかった
とはいえ、最後の方で名前忘れたけどショートカットのあの子だけ何で「探して~」のパターンにならなかったのかとか
御都合主義とか説明不足というか後付け感も強い割に幾つかの疑問とモヤモヤは残った
外への探しは何で1回だったのか、とか
最初の事件のくだりとか。
ジャンプアプリの方でもコメント欄はそこで信者とアンチの言い争いになって、作者と思われる人物まで参戦して読み方が悪いとかよく読めば分かるなどのコメントを書いていた
それよりとにかく疑問点への答えが欲しかったby wudianshen- 2