【ネタバレあり】クジャクのダンス、誰が見た?のレビューと感想(7ページ目)

サスペンスで読む手が止まらないとはこの事。ドラマ化の話題作ですよね。すずちゃんはちょっとかわいすぎだけどなかなかあってる気がする。
by みなみのばか-
ジャンル見ずに
読んで冒頭からホンワカ家族ものだと思ったら違った!
ミステリーだよ!
でも面白い。もやっとするオバサンとか出てきて気になる!by ニックネーム匿名希望さん-
読んで
ドラマ化されるのが納得と言う感じが最初の話を読んでもわかる。名シーンが多い感動系マンガ。読んでほしい。
by ももゆずな-
ドラマとは違うけど、これはこれで涙が出てくる。展開をわかりながら読んでも漫画だとおもしろいからいいね。
by ぼしゃた-
ドラマを見て気になってたら原作見つけ無料分読んでますが 本当に謎だらけです みんな怪しい まだ完結してないのにドラマはどぉ終わるの 成田さんまえにも未完結のドラマでてましたが スッキリしたいから読み進めたいけど ドラマと並行して読もうかな
by コンペイとう-
ドキドキしました
ドラマが始まると聞いて読み始めましたが、夢中で読みました。予想外の展開が続きすぐにハマって読み進めてしまいました。
by スイスイすぅちゃん-
最近
ドラマでみかけたので、原作はどうなのかな!と思って読み始めてみました!
セリア?文が多いように思えたけど、じっくり読んでみます!by きんちゃんadg-
ドラマが面白くて途中まで読みました
犯人が誰か気になりますがまだ完結してないのでこれからどんな展開を向かえるのか楽しみですby パプリカ☆-
お、お、おもしろいいい!!
続きが気になる…!
断然、ドラマより原作です!!
当たり前か笑
お父さんの手紙は涙がポロリ…by きほほ-
ことわざ
クジャクのダンス誰がみたということわざの意味を調べてみてほしい。難しいことわざだけれど、このまんがの大切な部分なんだと思う。
by ろっこめ-