【ネタバレあり】第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?のレビューと感想(2ページ目)

最初は権力争いでヒヤヒヤする内容でしたが、段々と兄弟仲が良くなっていく展開になるので、中盤になると平和な感じになるのでホッと一息つけます。
    後半はまだ見てないので、どうなっていくのか気になります。

by 晄羅

無料分のうちに、兄弟が大集合してくれて良かったー♪
    お兄様たちが全員弟想いの良い人で安心しました。ライに弟か妹は産まれるのか?

マリアとキュリロス師匠。本当に結婚してくれないかなぁw

いいですね

絵もとても見やすく、奇想天外なストーリーではないけれどほのぼの愛され系が好きな私にはポイント高いです。各々の心の闇?みたいのを払拭して仲良くなるのは見てて嬉しくなります。

無料分のみ読み進めてみていますが、ファンタジーを説明していくのに文字が多くてややこしいなぁとなかなか読めずにいましたが、途中から兄弟の絆だったりで話が進んでいきそうなので、期待をこめて星4で。

異世界転生者もの。
    中身はおじさん、見た目は7歳。
    偏見や差別、噂がいろいろ飛び交うけど、兄弟同士が仲良くて。
    今のところ、本当に悪い人がでてこない。
    ほのぽの展開で、安心して楽しめます。

黒い髪と緑の目を持って生まれて、国の第7王子として兄弟達とそれぞれ仲良くしたり、時には母親の困った発言に振り回されながらも獣人騎士とメイドに救われながら過ごしている。今後の展開に期待

by 上代

途中から面白くなりますね

庭園で魔法を使ってから面白くなったかも。ただの水蒸気の話だけどたしかにファンタジーの世界だと知らないもんなあ。若い人が見ても面白いですね。

エライ!

前世の記憶が有るとはいえ今は子供。でも周りの目や行動を考えて、みんなが幸せになれる様にしてる。きっとみんなを繋げる役割なんだろうね!
    それに可愛いです!

兄弟愛が~!

最初は、なんだか険悪な感じで
    物語が始まりましたが、主人公である
    末っ子君を中心に兄弟が結束してきてます。

もう最強末っ子が最強に可愛くて
    強いです(*´罒`*)!!

第七王子に生まれたけど、何すりゃいいの?

転生先が第七王子だった?出来たメイドのマリアと、モフモフ師匠さえいれば楽しく暮らせそうたけど(笑)ライがバラバラの家族の絆になっていく物語。