【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想

かわいい

吉高くんのキャラクターが最高
    見た目はかっこいいのに中身はかわいい、そして純粋なのに結構グイグイいくギャップがたまらんです。
    えみかに振り回されてるところもおもしろい。
    話の展開もちょうどよいスピードでお話に没入できます。

吉高がだんだん責めが強くなってくけど途中キャパオーバーで倒れちゃったりしててかっこいいけどかわいいのズルすぎる!!!美夏も反応可愛すぎだろ!

好感度大

最初の表紙とタイトルを見てぴったりだと思ったのに作品を読んだらあまりの二人の本当の素顔の違いにすごくギャップを感じました。本当の二人は全く違いましたね。だって、ヒロインのほうはギャルなのにウブでヒーローだって全然クールなんかじゃなく本当はヒロインのことが好きで自分に振り向かせたいがためにクールな優等生を演じてじゃないですか。なんか見た目とは全然違うそんな二人を応援しながら読んでみたい気分ですね。

主人公可愛い

今まで見てきたヒロインの中で一番可愛い!顔とかではなくて表情とか、すごくピュアで素直なところ。それを相手にそのまま伝えて、甘えられるところ!なぜ今までモテなかったのか?不思議なくらい。私が男なら完落ちしてます。こういう素直で可愛くて計算してないのに甘えられる女子はいい。吉高くんも一途さが伝わり(まぁ男子高校生だから好きな気持ちもあるけど制欲もあるだろうし)キュン死しそうなくらい可愛らしいストーリーですね。更なる展開を楽しみにしてます。

応援したくなる2人

秀麗の貴公子と呼ばれる頭良し、顔良しの吉高くん。
    最初は、そんなハイスペ君が、ギャルとなんて、漫画だけだよ~とおもってましたが...
    元々は小学校が同じ、いじめられキャラで、主人公の女の子に守ってもらったというよくある設定。
    そしてそのクールなキャラは、主人公の好みがそうだったから!
    なんとも健気な片思いをしていたのでした。

主人公も、ギャルだけどウブで、意外と応援したくなる2人♡

なるほど

とりあえず、無料分があったから読んでいたら、先がむちゃくちゃ気になりました。今後どうなるか楽しみです。

by namidon

ほほーん

絵が綺麗で読みやすいです。話もありきたりかなと思いましたが、毎回毎回展開が気になって結構読んでます。普通にキュンキュンするし、面白いです。

二人ともかわいい

優等生とギャルの幼なじみ。二人ともスレてなくてくすぐったくなりました。思春期真っ只中でタイトル通り“触れたい盛り”だけどいろんな弊害が起こってその度にお互いできることをスる。
    とっても可愛くて毎回、「次こそガンバれ。」と応援したくなる二人です。でも…お預け食らうとき男の子の方が理性で必死だから可愛そう…。

かわいい

広告から飛んできてしまいました
    ポイントがないので、要所要所
    なんか懐かしく、可愛かったです
    どうなるのかなー

私は好き(^o^)

優等生の男の子と純粋なギャルのお話。
    優等生の男の子は女の子のことを前から好きだったけど女の子の方はまだ戸惑い中(^^)
    なんかお互いの頑丈とかがリアルだなって思います!
    お互いの気持ちの差?みたいなのも結構あるあるだよなぁ…って思いました♪
    女の子の方がちゃんと好きになったときが楽しみ(^^)