【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想

- 少女漫画週間44位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 70話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
うぶな二人キュンキュンが止まらない❗
咲夏ちゃんはギャルJK、ちゃんとメイクして今時の女の子かと思いきや恋愛に奥手、友達からエロイ動画を見せられてから、急にドキドキし始めた、幼馴染みの吉高君が特進科に居る事が分かって、小学校の小さくて守ってあげてた頃からすると、背が高くカッコ良くなってびっくり、学校で二人になると意識してしまう…
もともと彼は咲夏を好きで、彼女がクールでカッコ良い人が好きという言葉に縛られてる、でも二人で居ると近づきたい、触りたいとどんどん欲が出る、でも彼は一気に踏み出しては行けない、クールに行かなきゃとセーブ、彼女もうぶで可愛いさMAX、中々最後まで踏み出さない純粋な二人を見てると、直ぐにしない方が共感出来る。
これからもキュンキュンさせてくれる純粋な二人を見守りたい…。by ナイトゲーム-
好感度大
最初の表紙とタイトルを見てぴったりだと思ったのに作品を読んだらあまりの二人の本当の素顔の違いにすごくギャップを感じました。本当の二人は全く違いましたね。だって、ヒロインのほうはギャルなのにウブでヒーローだって全然クールなんかじゃなく本当はヒロインのことが好きで自分に振り向かせたいがためにクールな優等生を演じてじゃないですか。なんか見た目とは全然違うそんな二人を応援しながら読んでみたい気分ですね。
by ラビットアイ-
主人公可愛い
今まで見てきたヒロインの中で一番可愛い!顔とかではなくて表情とか、すごくピュアで素直なところ。それを相手にそのまま伝えて、甘えられるところ!なぜ今までモテなかったのか?不思議なくらい。私が男なら完落ちしてます。こういう素直で可愛くて計算してないのに甘えられる女子はいい。吉高くんも一途さが伝わり(まぁ男子高校生だから好きな気持ちもあるけど制欲もあるだろうし)キュン死しそうなくらい可愛らしいストーリーですね。更なる展開を楽しみにしてます。
by ちゅんまま-
応援したくなる2人
秀麗の貴公子と呼ばれる頭良し、顔良しの吉高くん。
最初は、そんなハイスペ君が、ギャルとなんて、漫画だけだよ~とおもってましたが...
元々は小学校が同じ、いじめられキャラで、主人公の女の子に守ってもらったというよくある設定。
そしてそのクールなキャラは、主人公の好みがそうだったから!
なんとも健気な片思いをしていたのでした。
主人公も、ギャルだけどウブで、意外と応援したくなる2人♡by ひろみんぐ-
可愛い
最新話まで一気に読みました
初々しい二人が可愛くてきゅんきゅんする
思春期だもん好きな子としたいよね
でも、相手を大事にしたいとおもうから
なかなか最後までできないのも偉い
学生時代のカップルなんて
すぐ別れちゃいそうだけど
この二人は結婚するね きっとby 柊 彩葉-
永野ちゃんと吉高くんは耳が弱い
えー!先ずは耳からですか!口にキスじゃないのがドキッとしちゃいました!年頃だもの、好きな子とは触れ合いたいよね。
でも閉じ込められたってのが漫画あるあるでチョイ残念。それに吉高くんとはいえ男の子の家に行くのにショートパンツ姿は誘ってると思われるんですよ!これが他の男なら襲われてますから!
吉高くんがその辺りを永野ちゃんに教えてあげてね。by Aufregung-
クールでかっこいいが、裏目^_^
好みのタイプはクールでかっこいい!そんな初恋の相手に高校で再開した吉高くん。相手は無邪気な恋もまだ知らないギャルになってました^_^うぶなギャルになんとか恋をしてもらうため、気持ちを理性を保つのが大変。やっとめちゃめちゃ好きになってもらって、これからどんなふうに付き合って行くのか、楽しみです。
by 漫画大好き❤-
NEW続きが気になる( 。゚Д゚。)
続きが気になります
クールでかっこいい彼がなんだかどんどん崩れて行くのがかわいいです。
二人ともかわいいby Chisa-
二人ともかわいい
優等生とギャルの幼なじみ。二人ともスレてなくてくすぐったくなりました。思春期真っ只中でタイトル通り“触れたい盛り”だけどいろんな弊害が起こってその度にお互いできることをスる。
とっても可愛くて毎回、「次こそガンバれ。」と応援したくなる二人です。でも…お預け食らうとき男の子の方が理性で必死だから可愛そう…。by 柚子あん-
私は好き(^o^)
優等生の男の子と純粋なギャルのお話。
優等生の男の子は女の子のことを前から好きだったけど女の子の方はまだ戸惑い中(^^)
なんかお互いの頑丈とかがリアルだなって思います!
お互いの気持ちの差?みたいなのも結構あるあるだよなぁ…って思いました♪
女の子の方がちゃんと好きになったときが楽しみ(^^)by さあ(*^^*)-