【ネタバレあり】殺し愛のレビューと感想

殺し愛

アニメから入りどハマり

アニメを観て、とっても面白かったのに
    いいところで終わってしまって…
    そこから漫画読み始めました。
    余韻がすごくて…
    残酷なところもたくさんあるので正直、ちゃんとハッピーエンドになるのか不安でしかなかったのですが、もうめちゃくちゃ報われたというか!
    2人とも心にめちゃくちゃ深い闇を抱えていて、それが足枷になっていて、でもそこから解放してくれるのはお互いでした。
    アニメのエンディングの意味も分かって、長い伏線が回収されて嬉しい…
    ストーリーが深すぎて、色んな人の気持ちが細かくて、胸がいっぱいです。
    たくさんの人が死んだし危ない目にもたくさんあったけど、いい人と思う人が悪かったり、悪い奴と思ってたら人間らしさが垣間見えたり、そのバランスがとても良かったです。
    ベタベタする恋愛要素じゃなく、心からお互いを必要としている、確かな愛って本当に綺麗。

待ってました!

少女漫画で暗殺者がヒロインってあまりないと思います。
    ダークサスペンスと思いきや
    ラブサスペンス?です。

ヒロインとヒーローの距離感が絶妙で
    もどかしいやらキュンとするやら
    ヒーローのキャラがまたいいんです。
    軽いノリのヒーローも暗殺者で
    チャラさの中に闇もあり
    溺愛に近いけど一線は引いている。
    アニメでは下野紘さんが演じていましたが
    まーこれがまたピッタリ!
    是非アニメと共にお楽しみ下さい。

ひょんなことから別所属の殺し屋同士が知り合って、惹かれ合い、お互いの傷を癒していく。
    コメディー感もありつつ、ほっこりする。
    SPY×FAMILY好きな人におすすめな気がしました。

不思議な魅力

最初のうちは、設定がよくわからなかったのですが、読み続けるうちに、面白くなってきました。内容は殺し屋なのでエグいのに、軽く読めます。

面白い。まじ。名前覚えられないけど(笑)わたしが。リャンハ?誰なんだろー、兄ちゃんかなー、とにかく先が気になる‼️

アニメを見てから気になっていた作品で、ここに辿り着きました。ラブ有りのサスペンスコメディ!?色んな要素が詰まっていて楽しい作品です。続きが楽しみです♪

アニメを見ていて、こちらで無料分を見つけて読んでいます
    ソンリャンハの声は完全に下野紘ボイスで再生されます
    漫画のほうが絵に深みがあって好きです

アニメからきました。
    表情が変わらず読めない殺し屋さんですが、
    実は、ヒロインを見守ってきていたっていうのが意外だった。

やば

なかなかドキドキハラハラな展開で面白くて楽しめました!もっと読みたいです!みなさんもぜひ楽しんでみてください!

by kdwgp

殺し屋さんの感じ化しない話の内容です。でも主人公が訳わからずそれでも彼に付き合うのは何でかなと気になる

by kkammb