みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分だけ読みました。
箱入り娘の主人公、どうなるかなと思いましたが楽しみな展開だし絵もキレイなので続きが気になります。by 。匿名。-
大好き
読んでいて引きずり込まれました。たのしいし、ドキドキかんも満載です。仕事終わりに読んでるのでまだまだ、先楽しみです。
by みつ代官-
お見合い
お見合い結婚って、ちょっと憧れちゃいます!でも、名前も顔も覚えてないひとと、これからどんな展開があるのか楽しみです。
by 京美人-
ドキドキ
旦那様かっこいいですね…そして、主人公かわいくて、しっかりしてる。進展がとてもきになります!
ドキドキします。by まこもなか-
無料配信分から読んでみました。
絵があまりタイプではないですが、内容がテンポよく読んでいて楽しかったです。by stmsolrk-
きになる
レビューの評価が高かったので無料。読んでみました。面白そうでしたが、続きを課金してまで読むかはびみょう。
by ねこ2222222-
ちょっと変わった出だしかも
ヒロインもかなりはっきりものを言うし、受け身で流されていく話の展開にはならなそうで、ありがちな設定だけど、今後の展開は気になります。
by Summ-
お互いちょっと変わってる?でも素直なとこは共感持てるし2人がどうなってくのか気になる。こんな感じの2人だからうまくいくんだろうなー
by マカダミアナッツチョコ-
無料分読みました。形だけのお見合いで顔も覚えていなかった人とまた会うことになり、結婚することに?!何だか淡々と進むので驚きました。上手くいく結婚って、案外こういうものかもしれない。
by マロンぐらっせ-
無料分を読みました。シンデレラストーリーかと思いきや、そうでもない。あまりいい印象ではない彼だけど、相性がいいってこういうことなのかな、と思わせる人ですね。これからどうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97-