みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
導入は○
2話まで読んで迷ってる。
続き課金しようかどうしようか…
絵が可愛いし幸せなとこ見たいんだけど、ネタバレ読んでから決めようかな。by 寒々- 0
無料配信分2話だけ読みました。
男性の無礼な感じに、ヒロインもしっかり対応してて、これからどうなっていくのか楽しみです。by かめごんた- 0
こんなにサバサバした政略結婚は初めて
無料分読みました。政略結婚は漫画ありありですが、こんなサッパリした二人は初めてです。少しは悩んだりして欲しかったです。
by ふんふんふんふん- 0
まだ読み始めだからか、イマイチ良さがわからない。お見合い話。そんないい人を忘れる?それとも会っていない間に大きく変わった想定?読み進めないとわからないのかな
by エイター8- 0
作者さん買いです。この方の絵が好きですが、今回は2人の掛け合いがとても面白いです。早く続きが読みたいです。
by のりはらやら- 0
タイトル
初めは、なんだかストーリーと違うじゃんと思い読むのやめそうになったけど、徐々に、入り込んでしまってました
by 松島ハナコ- 0
話のテンポ早っっ!お見合いからサクサクっと結婚が決まっちゃいましたね。現実的には“それでイイの?!”ってなるところでしょーが、コミックだもんね。
by みっチャン3- 0
ハイスペック
なかなかハイスペックな拗らせくんとの生活。(笑)ストーリー、面白いと思いました(笑)。ここからのスタート、楽しみ。
by きょうかん- 0
無料2話だけ読んでみた。感じいいけど、もう,ハッピーエンドだて感じと、会話が,あーいえばこーいうって感じで良い意味で軽快だけど,ちょっとだけ割り切りすぎかな。
by まちぼうけ- 0
いきなりすぎー!
こんな失礼な男性とすぐに結婚しちゃっていいの!?(笑)
まあ、なんか運命的なものなのかもしれないけど、、、
男性の方はなんか隠してるのかなあ。by 聖書- 0