みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ほんとに?笑
お見合いした相手だけど覚えてないとか、相性がいいから結婚しようとか、ありえ〜ん 笑
と思ってたけど、それは始めだけでした。なんだか途中から素直に読める感じ。by nのふとん-
素敵な出会い
嫌な感じが少しもせず、素敵な出会いだなぁと思えました。ところどころに2人の考え方や相手への想いも見えて小説みたいでした。
by saki*saki*-
楽しい
ありがちな高慢な相手かと思っていたけど、ユーモアもあるなかなかの良い男に、天然ではない意外と普通の主人公。
ありがちな意外な展開かと思うと、わりとしっくり受け止められていたり、その逆もあってシンプルに面白い。平凡とギャップの組み合わせが絶妙で社会人目線で面白いby メーテル711-
まだ、少し読んだだけだけど、ほんと強引な展開。
ハイスペックかもだけど、俺様的な御曹司とのお見合い。自分ならその場で帰るけど、そしたら話は進まない訳で。笑っ
なんだかんだといい乍ら、やりとりは面白そうだし、今後の展開も気になるので、引き続き読んでみたいかな。by yumeusa-
作者さん買いですが、今回はちょっとしっくりきませんでした。
ヒロインはしっかりしてるけど、ちょっと頭が固いのかな❔何故そうなるの?って共感出来ない事が多かったなぁーby fumifumi23-
まあまあ
確かにステキな旦那様に出会えた主人公。
初めての出会い?本当は二回目の出会いのときに、傲慢な彼にイヤだなと思ったのに、よく結婚しようと思ったなと感心した。by シュンシュン0420-
無料分を読みました
絵とタイトルを見て、無料分だけ読んでみました。期待したほどではなかったような…。主人公がお見合いで出会ったハイスペック男性と結婚しますが、理由がイマイチな感じがしてあまり入り込めませんでした。
by けいママ503-
なるほど
お勧めで、無料分があったから、読んでいます。ここやって、一緒に決めていけたら素敵ですね。これから先、楽しみです。
by namidon-
交際0日からの結婚もある意味新鮮でワクワク感があって、それもそれでもありかなぁと思わせてくれるストーリーです。
by まあ☆。-
幸せそう
お見合いでいきなり結婚の急な展開。それなのに、めちゃくちゃ優しくて思われてるから幸せな生活。この幸せな生活から、これから何が起こるのー?
by あおんゆ-