みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
なかなか
よくあるパターンのストーリーかなと思いましたが、読み進んでみると、なかなかおもしろいです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
気が強いというより芯がしっかりしている感じの彼女。なんだか、これから面白そうだなって思ってます。無料分まで一気に読みました。
by 溺-
んんん…
まったく久人さんがいいとは思えない…
いくらイケメンだろうと、会社経営してるであろうと…
嘘は付かないのかもだけど…
なんかやな感じ?by mh匿名-
無料分読みました。お見合いを押し付ける叔父さんって結構いそう(笑)義理とはいえそんなに何回もお見合いするのもどうかと。そして散々な言われように結婚を意識するのは無いな。。
by Yamane-
すごく
直感同士のやり取りって、話の進展は早いけど、博打的でお互い想いが違ったり自分優位で考えそうだから問題ありまくりなんだろうなぁ
by Cano-
導入は○
2話まで読んで迷ってる。
続き課金しようかどうしようか…
絵が可愛いし幸せなとこ見たいんだけど、ネタバレ読んでから決めようかな。by 寒々-
無料配信分2話だけ読みました。
男性の無礼な感じに、ヒロインもしっかり対応してて、これからどうなっていくのか楽しみです。by かめごんた-
まだ読み始めだからか、イマイチ良さがわからない。お見合い話。そんないい人を忘れる?それとも会っていない間に大きく変わった想定?読み進めないとわからないのかな
by エイター8-
す、すげーー!!0日婚とはこのことやね!!
このやり取りは楽しそうだけど、結婚する前でよくないかーー⁉︎by よきき-
無料分読みました。
気の強いお二人だこと。
これから、男性側の、何故早急に結婚しなくてはいけないのか、とか、女性側のこの人に決めた理由が明かされていくのでしょうね。
楽しみです。by R.M.Y-