【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
最新話まで読みました。
急いで結婚する為に「条件が合えば誰でも」と言い放った失礼極まりない男性と恋愛経験が無いのに結婚相手を即決した女性。
確かに恋愛結婚でも直ぐにダメになる夫婦もいるので、お見合いも良いと思いますが…。
婚約者になってみれば案外気が利いて優しいと思ったのに
、この男性は変に鈍感?無神経?なのかな?
この結婚は早まった?
どうなるんでしょうね…。by 匿名女性- 0
無料分だけですが、どうしてお互いこんな簡単に結婚を決められるのかわかりませんでした
このふたり相性がいいなとも思えませんでしたし…
そもそも形ばかりのお見合いを半年で12人ともするなんて…共感できません
男性側が結婚を急ぐ理由がわかると考えも変わるのかな~
2話だけですが、男性は傲慢で、女性は可愛らしさがない(見合時だけでなく伯母との会話でも)
…と感じられてしまって、ここで課金には進めないですby りんごべっこ- 4
まず、桃子の性格が悪い。
気が強いのは良いとして、何でそんなにイヤミっぽい言い方しかできないのか。友達になりたくないタイプ。
あと、久人の性格も悪い。
自分が結婚を急いで決めたいくせに相手を馬鹿にした態度。桃子は憎めないと言ってるけど、読んだ限りは憎めないと思うようなかわいげも無い。
桃子は別に結婚を急いでるわけでもないし弱味を握られてるわけでもないのにどうしてイラッとしながら久人と結婚するのか理解できないし、久人を信用してるっぽい事を言ってるけど読み手にはどこでそう思ったの?という感想しかなくて、感情移入ができません。- 2
強気のグイグイくるお見合い相手の勢いがいいこと!それに負けじと言い返す彼女も可愛らしい、結婚の承諾口約束しちゃったんだね。確かにお似合い
by のんびり百号- 0
お見合いブームの親戚に会わされた相手と結婚話が進んでいく。こんな簡単に決めちゃって大丈夫かなぁ?と思ったけど、主人公、なかなかのしっかり者。感じ悪い相手だけど、やりあっていけそうな感じ。
by 青唐辛子- 0
スゴい決断力
私なら決められないかな。久人も割と、サバサバしていい人なのかも。でも、結婚を急ぐ理由を早く話してくれないとね
by マロとメイとゴル- 0
タイトルが良いですね。
ほんとならうらやましいです。
表紙が好みな感じでしたが、中の画風?が何となく昔っぽい感じがしました。by ※ニックネームを登録- 0
やり取りがおもしろいです。
お見合い相手を覚えてないってことあるんですね。
よっぽと“お見合い”自体に興味がないってことで。
2回目にあった時の二人の会話が、売り言葉に買い言葉じゃないけど、面白いです!
今後、楽しみです!by すとらっぷ- 0
悲しい
主人公の置かれている立場が悲しいです。それにまともに話をできる時間もなく、妄想だけで浮気やいろんなことを考えてしまう主人公がかわいそうになってきます。
by Lilies- 0
こんなにはっきりとした感じ悪いイケメンとお見合いしてて忘れるもの?でもお嬢様とは言え失礼な彼にバンバン言い返せるあたりとてもお似合いです。
by うさぎの母- 0