みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
できる方は違う
ヒロインの方を取り巻く環境の設定の浅さとか、結婚を決めるときの不自然さなんかは気にならないいい感じです。できる方は違う。
by 光チャン-
お互い覚えていないお見合いから月日が経ってからの結婚。ぽやっとしているけど思ったことを口に出せるヒロインに好感が持てます。
by ロビコ-
すごくおもしろい
こんな素敵な恋愛ができるなんて、すごくうらやましい!と感じながら読み続けていました。1日も早く続きが読みたいよ!
by ライムレモン-
タイトルからハッピーな感じなので安心して読み進めてます。前向きな主人公と、クールだけど誠実そうな彼の展開が楽しみです。
by たぱたぱたぱす-
こんな簡単に結婚って決めていいものなのかがわかりませんが、フィーリングが合うってこういう感じなのだろうなぁ。
by マルネエ-
いい夫婦に?
序盤を読んでる限り、理想の夫婦に思えるんですけど!!仕事のスタンスも夫婦お互いのスタンスもちゃんと相手を見てる感じが羨ましい!!この先も上手くやっていけるんだろうな!って思える。
by ももんガーZ-
まぁ
絵も綺麗だし、面白い感じだった!
先が読みたいけど、んー迷うところよね!
でも、何か理由あるのかなぁ?ドキドキするよね!by パンダ子ちゃん-
なんかとんとん拍子で決まった結婚。お付き合いもないから不安だけど、主人公もたんたんとしててかっこいい感じがあって好きだなぁ
by しょーみゆ-
可愛い
ストーリー的に可愛らしいという印象です。一見オラオラに見えてこちらの話はきちんと聞いてくれるスパダリたと思いました。
by アン2016-
絵がかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。始まりはありえない結婚だけどお互いだんだん好きになっていくかんじかな。
by ハッピー1028-