みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵がステキ。お嬢様の判断がかっこよすぎていいわ。2人お似合いだし、ほんとうの愛が芽生えてほしい気持ち。
by 秋の夕焼け-
お付き合いならまだしも結婚をこんな簡単に決めて大丈夫なの。久人さんは条件さえ合えば誰でも良かったって正直過ぎ。でも幸せにするとハッキリ言ったのでありかも。
by エッグプラント-
配信分の10話まで全て読みました。
ストーリーも絵も好みで、面白いです。
続きも気になるので、次の配信が楽しみです。by スヌ⭐さん-
2話まで読了。
少し言い回しがわかりにくいですが(私の理解力の問題かも)、面白い展開になりそうです。by とぃん-
無料分があったので読ませてもらいました。この作品の絵やお話は、好みが分かれるところかなと思いました。
by 匿名希望.......-
いくら乗り気じゃないお見合いを半年に12人としたとはいえ、こんなハイスペイケメンを忘れるとか覚えてないとかある?
by めちゃとん-
期待
イラストも上手で見やすいし、キャラクターもそれぞれ好感が持てるからとりあえず読み始めました。これからの展開に期待かな。
by JMT-
絵が綺麗で読みやすかったです。はじめのほうはあまりイチャイチャが少ないのでこれからもっとイチャイチャがみれたらいいなと思います。
by 1233211-
とりあえず2話まで。
相手の男性が結構自分に自身を持つタイプの人なのかな?と思った。でも、そんな相手に対して主人公はなにかきらめいたと感じているのでそれがどんなところなのか気になる。
by yu------i-
途中まで読みました。
表紙との絵の差があるなと感じたのと、ここまではっきり言えるお嬢様はいるんかね?と思いました。by らむらむらむらむらむらむ-