みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- ハーレクイン漫画週間5位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
細かいとこまでしっかり
登場人物の書き込みだけでなく、洋服や建物、部屋の壁まで細かいところも、しっかり書き込んでて素晴らしいです!
by クラキヨ-
とても面白い作品でした
表紙が気になって読んでみましたが、ストーリーも面白い作品でした!
とてもおすすめですby かめさんかく-
作者さんの絵が好きで試し読みしました。ハーレクイン王道のストーリーの予感がしますが、絵はやはりすばらしくキレイです。
by しーっ-
絵がすごく綺麗なので、読みやすいです。トキメキながら読んでます!
by みそらまり-
面白すぎ
ベタな展開での出会いだけどひろめぼれだったのかな〜と思ってドキドキワクワクします!幸せになってほしい!って興奮しながら見ちゃうくらい楽しいです!
by 星 里子-
ハーレクインの王道もの
ヒロインのケイトリンはカメラマンで、かつて仕事で知り合い、一夜を共にして別れた異国の男の息子を1人で育てている。数年後彼女を仕事で指名したのが、あの時の相手でしかも王族だった。お約束の再会してからのイチャイチャが始まり、復縁のちハッピーエンドですが、絵がきれいなのと展開の速さで安心して読めます。
by zuibun-
よかった
私はこの漫画家さんの描く男性が好きで、他の作品も読んでいます。ストーリーはよくある感じですが読みやすくよかったです。
by れんのママ-
ハーレクインロマンスをちゃんと読んだ事がなくて作者買いで読んで見ることにしました。今流行りの格差婚漫画みたいですね。シンデレラストーリーはやはりラストはハッピーエンドになって欲しいと思いました。
by ニックネームは無い-
どうなるのかな…
試し読みを読みました。
絵も凄く綺麗で読みやすかったですね。
カルディにも何か事情があったから…なのですが、ちょっと気になりますね。
期待を込めて★4つです。by きょん1-
ドキドキ
ドキドキワクワクハラハラしっぱなしでしたー。絵もリアルで見やすくです好きです。ストーリー気になりすぎます
by ラビエル-