みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)

なぜ大塚あきら先生を先に配信しないっ?!

おっ、購入しても「無料試し読み」が残ってるじゃん!これ、よいサービスですね。微妙に損した気分だったので、素直に嬉しいです。そのうち、消えちゃうのかな?
     本編に関して言えば、大塚あきら先生の名前を見て食い付いたのに、え?第7話から?そりゃ、ないよ〜、星マイナス1だーっ、という気分でした。でも、無料試し読みのクオリティが高かったので、気を取り直して読んでみたら、これが思わぬ掘り出し物!エロですっきりしたい方には、超おすすめです。あ、ただし、多少アブノーマルな方面にシフトしていますので、そちらが苦手な方には、お勧めしませんが…。
     イチオシは、同じ大塚でも大塚麗華先生。とてもエロ綺麗な画を、お描きになる方ですね。東様も百合子嬢も、どちらもお洒落なピアスを装着していらして、画と言葉を効果的にリンクさせることによって、そこから広がるエロ妄想無限大!存じ上げない作者さんだっただけに、ラッキーでした。
     さあ、こうなると大塚あきら先生のアブノーマルちっくって?と、期待は大きくなるばかり。超高速で配信してくださることを、切にお願いします。

by Mayaya

オムニバスの良さは

試し読みして気になる作品だけ読みました。
    ダブル大塚先生の作品だけ🤣
    1.2話は変態彼氏ではなく中居さんがヤバすぎでした。
    多分最大の見せ場だろう2人の絡みが残念過ぎた😭
    東さんが、ものすっごく短足に見えた。
    大塚あきら先生の作品は別作にも見られる天然ヒロインちゃんが良かったです。

by ys28k04

2話まで読みました!短編集なのかな?
    しょっぱなからド変態あんど一般人とは思えぬボディピでぶっとんでで笑いました(笑)
    絵は確かに綺麗だしえろさも良い!私は嫌いでは無いですがボディピは無い方が良いのでは?

凄いえっちです

凄いえっちです。
    ドSヤクザと、ドM中居さん。
    ヤクザのセリフもドスがきいていて、
    エグい!いやーイケメンさんのキレのある
    セリフが好きな人にはたまらないかも

色々な

色々な作家さんの作品が順番になっています。まだ無料部分しか読めてないですが、一番気になるのは最初の作品です。絵もキレイでポイント貯まったら一番に読もうと思います。

タイトルの私の彼氏、綺麗な顔したド変態に惹かれて無料話読んだけど彼氏じゃなくて彼女も結構ド変態だった。
    作家さんはそれぞれ違うので好みの絵柄で読んでもハズレはなさそう

たしかにヘキだわ

無料の一話分だけ読んでみた!
    にょた盛りの話だったわ。ヘキだわさ。

でもドSって言うほどSなことしてないし、そこは謎だったぁ。

おもしろそう

エロそう!ですが、やくざさんのストーリー、あれが大き過ぎて逆に違和感(笑) この作者様、大き過ぎに描くのが好き?でもいくら何でもあれは無いです!

ヤバいヤバい😅
    1.2話だけ読みました。
    ヤク○さんいきなり ちゃぶ台がえしですが、
    そんなヤク○さんlove❤️な仲居頭さんが超ヤバい変態さんです。

お得な短編集

好きではまってるマンガの作家さんの短編がありました。最初から読まなくても気になるとか絵が好きとかで選べるのがアンソロジーの良いところかな。