みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)

なぜ大塚あきら先生を先に配信しないっ?!

おっ、購入しても「無料試し読み」が残ってるじゃん!これ、よいサービスですね。微妙に損した気分だったので、素直に嬉しいです。そのうち、消えちゃうのかな?
     本編に関して言えば、大塚あきら先生の名前を見て食い付いたのに、え?第7話から?そりゃ、ないよ〜、星マイナス1だーっ、という気分でした。でも、無料試し読みのクオリティが高かったので、気を取り直して読んでみたら、これが思わぬ掘り出し物!エロですっきりしたい方には、超おすすめです。あ、ただし、多少アブノーマルな方面にシフトしていますので、そちらが苦手な方には、お勧めしませんが…。
     イチオシは、同じ大塚でも大塚麗華先生。とてもエロ綺麗な画を、お描きになる方ですね。東様も百合子嬢も、どちらもお洒落なピアスを装着していらして、画と言葉を効果的にリンクさせることによって、そこから広がるエロ妄想無限大!存じ上げない作者さんだっただけに、ラッキーでした。
     さあ、こうなると大塚あきら先生のアブノーマルちっくって?と、期待は大きくなるばかり。超高速で配信してくださることを、切にお願いします。

by Mayaya

オムニバスの良さは

試し読みして気になる作品だけ読みました。
    ダブル大塚先生の作品だけ🤣
    1.2話は変態彼氏ではなく中居さんがヤバすぎでした。
    多分最大の見せ場だろう2人の絡みが残念過ぎた😭
    東さんが、ものすっごく短足に見えた。
    大塚あきら先生の作品は別作にも見られる天然ヒロインちゃんが良かったです。

by ys28k04

エッロ―――――!!!!

変態に惹かれて読んでみたら、本当に変態ですね!?!?
    新しい扉をひらいちゃったかもしれません!?
    変態とフェチが詰まってて、エっっロイです!興奮しました!
    変態じゃない人も変態も楽しめると思います。

いいとおもう

分冊でよめるのがとてもいいにとおもった!ちょっとずつ読めるから内容もいいからおさすめになるとおもいます。

大好きな大塚麗華先生と大塚あきら先生の作品が同じ場所にあるなんて夢みたいですぐ買いました‼︎
    もう大塚麗華先生の絵は綺麗でエロさも流石です‼︎
    大塚あきら先生の作品は可愛い2人の絵と内容が最高‼︎

どの話もドキドキする
    初めてこう言う系統の見たけど、ヤクザは怖いし縛られるのも嫌だし匂いも嫌だし脚フェチも嫌だしでどれにも共感は出来なかったけど、凄いドキドキした
    どの話もすごいパンチ効いてる

短編集なので読みやすい

タイトルに作品名と著者が記載されていたので助かりました!こより先生の作品が好きなので読みましたが他の先生方も短編なのでサクッと読めて良かったです!フェチさいこー!

2話まで読みました!短編集なのかな?
    しょっぱなからド変態あんど一般人とは思えぬボディピでぶっとんでで笑いました(笑)
    絵は確かに綺麗だしえろさも良い!私は嫌いでは無いですがボディピは無い方が良いのでは?

これから楽しみ

もしやの、短編!たくさん変態プレー?楽しみ〜♡あっさり読めそう、たくさん楽しみもあり、けっこうこの手のものは、65ポイントが多いがまさかの、50ポイントも嬉しいかも♡

良いですねぇ

作家さん目当てで数話だけ購入しようと思っていましたが、無料試し読みの時点で全話気になっちゃいました!
    まだ全部は読み切ってないですが、どの作品も読み応えあります!