みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)

短編集のようで比較的短く話は完結していくようです。変態とタイトルに書いてあるように、ノーマルの人はあまり共感できない部分もあります。変わったものが好きな人には良いと思います。

by Shiwo.

気になる

無料の試し読みしました。
    一話ずつ違うので気になる!
    アブノーマルなやつも好きなので購入しようか悩んでいます。一つ購入しました!もう少し続きが読みたくなりました

変態

変態系にちょっと興味あり、お試し読んでみました。
    確かに書いてあった通り、お互いに良くて愛があれば変態だったとしてもいい。無理矢理だとそりゃ犯罪。紙一重ですね。

これはすごい

寂れた温泉街とかにある秘宝館とか、そんなノリだなぁ…めっちゃ面白かった!短編集なのかな?お試しだけでもぜひ読んでもらいたい!これTLなんだぁ…笑

by R2323

思った内容とはちょっと。

無料試し読み読んでから読んでみたけど変態というだけでひかれる内容ではなかったです。買わなくてもよかったかな。

どれもヤバイ

こんな変な彼氏だったらひくかな〜って💦ヤクザな彼は怖いし、脚フェチも嫌。匂いフェチも困るな~縛られるのも痛いし。見抜くのが難しい‥よね、

笑った

私の彼氏っていうか、ヒロインがど変態でしたけど。笑。あんな料理提供とかお酒とか、エロさよりも笑いが先に来たわ。やることやってるのに。

よいです。

好みは分かれると思いますが、ド変態彼氏は大好物なので、擬似体験しているようで、テンション上がります。ヒロインがうらやましいです。

by ski017

仲居さんが

仲居さんがすごくエロいおもてなしするからびっくりする。顔とかは地味目なのに。デザートまで用意してあるとこが至れり尽くせりだなぁ

アブノーマルには全く興味がなかったのに、ためし読みしてみたら、絵がビックリするぐらいどれも美しかったので、最初だけでも購入してみます。