みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルの私の彼氏、綺麗な顔したド変態に惹かれて無料話読んだけど彼氏じゃなくて彼女も結構ド変態だった。
作家さんはそれぞれ違うので好みの絵柄で読んでもハズレはなさそうby しぐ- 0
たしかにヘキだわ
無料の一話分だけ読んでみた!
にょた盛りの話だったわ。ヘキだわさ。
でもドSって言うほどSなことしてないし、そこは謎だったぁ。by バブみのたこちゃん- 1
インスタから広告で読んでみてずっと気になってたのが配信されていたので、読んでみました!
色々な作品が読めるので面白いです
ぜひ読んでみてくださいby daimi- 0
色んな人達がいるんだと勉強になります。女体○○って聞いたことあるけど、こんなんなんだなとか。大塚あきら先生には、もう少しはじけて欲しかったです。
by 匿名ですが- 0
興味ある❤
けど😅ちょっと怖い😣漫画で見るにはゾクゾクして良いです。お互い想い合ってるからお互い感じてるのは、見ていてゾクゾクするポイントでした。
by あぁやぁ- 0
どれもこれも魅力的
オムニバスよい。短編はズルズル続かないから好きです。どれも刺激的でぞくぞくしますよ。
受け入れられないけど、読むのはすきーby よちゅりゅう- 0
絵がキレイな作家さんたちが勢ぞろいで期待して無料分読んでみましたが、なんか違う分野の扉を開いてしまったようです(笑)
by みるく王子☆- 1
おもしろそう
エロそう!ですが、やくざさんのストーリー、あれが大き過ぎて逆に違和感(笑) この作者様、大き過ぎに描くのが好き?でもいくら何でもあれは無いです!
by たろピー- 0
短編集のようで比較的短く話は完結していくようです。変態とタイトルに書いてあるように、ノーマルの人はあまり共感できない部分もあります。変わったものが好きな人には良いと思います。
by Shiwo.- 0
良いと思う
まず、好きな作家さんが居たら短編で読める所が良い。もちろん、エロ要素はバッチリありました。むしろ、それが目的かなぁって感じ。
by アゲハ35- 0