みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たしかにヘキだわ

無料の一話分だけ読んでみた!
    にょた盛りの話だったわ。ヘキだわさ。

でもドSって言うほどSなことしてないし、そこは謎だったぁ。

インスタから広告で読んでみてずっと気になってたのが配信されていたので、読んでみました!
    色々な作品が読めるので面白いです
    ぜひ読んでみてください

by daimi

色んな人達がいるんだと勉強になります。女体○○って聞いたことあるけど、こんなんなんだなとか。大塚あきら先生には、もう少しはじけて欲しかったです。

興味ある❤

けど😅ちょっと怖い😣漫画で見るにはゾクゾクして良いです。お互い想い合ってるからお互い感じてるのは、見ていてゾクゾクするポイントでした。

どれもこれも魅力的

オムニバスよい。短編はズルズル続かないから好きです。どれも刺激的でぞくぞくしますよ。
    受け入れられないけど、読むのはすきー

おもしろそう

エロそう!ですが、やくざさんのストーリー、あれが大き過ぎて逆に違和感(笑) この作者様、大き過ぎに描くのが好き?でもいくら何でもあれは無いです!

短編集のようで比較的短く話は完結していくようです。変態とタイトルに書いてあるように、ノーマルの人はあまり共感できない部分もあります。変わったものが好きな人には良いと思います。

by Shiwo.

良いと思う

まず、好きな作家さんが居たら短編で読める所が良い。もちろん、エロ要素はバッチリありました。むしろ、それが目的かなぁって感じ。

よい

マニアックな性癖のストーリー性ある作品ばかりでお腹いっぱいになりそうでした。
    でも一つずつ読んでみたい楽しみな展開ばかりでした。

お、納得さ、

あの方面の方々は、やっぱりいれている方が多いのね。とった方のをみたけど痛々しいかった。でも、あったらはまっていたのかな?