みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
続き
続きが早く読みたいです!主人公がダメなやつすぎて、めちゃイライラするけど悪女がガツンと言ってくれるからスッキリする。
by 足立みか- 0
以前
以前似てる題名のを読んだけれど、全く違う内容だった。えが綺麗で見やすい。話も面白いのでオススメです。
by ダボス- 0
妃乃、また会えたな
親友は悪女のラストですっかり妃乃の虜になってしまったのでスピンオフめちゃくちゃ嬉しい〜何だかんだ妃乃のやることは非道だけど悪女なりに芯が通ってる?のでこのスピンオフではこの会社の闇を悪女パワーでスッキリ解決する展開を熱烈希望です。そしてまた1人悪女を爆誕させて去る……。そしてまた別の会社へ…というルートで永遠に連載やって欲しいくらい妃乃というキャラクターが好きだよ!続き期待しています。
by ぷんぽん- 21
表紙のイラストに惹かれて読みました。内容がしっかりとしていて、絵もステキで、読みやすい作品でした。オススメ。
by ミディアムさん- 0
身につまされるーーー。
主人公のもおっさんのもお局さんの気持ちもわかる。
前作も読みましたが、今作も面白&重そうです。by ゆでたまでん子- 0
共感して
なんだか主人公の人に共感して読むすすめてしまいました。イラストのタッチもとても好きな感じでいいですね
by やっぷり- 1
試し読みの段階では主人公のキャラクターも掴めなく、エピソードもありふれていてイマイチ購入に至らなかった。流れも若干悪いのでエピソードの深掘りが足りないのかと。
by m555- 0
続編嬉しい
絵も綺麗だしサクサク読めて前作も好きでした!
楽しみにしてます✴︎by ayoimoちゃん- 1
えー!
あの高遠姫乃の!?
後日談てきなやつ!?
あれ続きが見たかったからめちゃくちゃ嬉しいなー(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァby りんぱんまんちゃん- 2
主人公はシホちゃん?
それとも、また登場するのかな?
タイトルからは、ドロドロ劇を連想させますが、本編はどうでしょうか。by ゆか87- 1