みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/30 11:59まで)
前作は読んでいないので ごめんなさい。主人公が姫乃さんなんてすね。こんなとらえ方でファンの方すみません。イジワルと皮肉と美しさ 可愛さが固まると姫乃さんになるのですね。弟子入り嘆願する人は勇気があります。
by 大ちゃんです-
前作もとても好きだったのですか、今作はひめのがめちゃくちゃカッコよくてビックリ!自分の得意分野で生きて行こうと決めた今ののひめのなら、応援したい、と思える終わり方で読後感がとてもよかったです。
by みくぷ-
「親友は悪女」のスピンオフです。姫乃が帰ってきた!髪の毛も伸びて、能力も美しさもブラッシュアップした姫乃になんと弟子ができます。楽しく読めます。
by にゃおねこ☆-
悪女が出てきますが、主人公も確かに文句ばっかりで読んでいてだんだんイライラしてきます。
途中から自分を見つめ直し変わっていくのか楽しみですby かやまかやま-
悪女・妃乃再来!
こちらは、「親友は悪女」のスピンオフ作品なので、先ずは「親友は悪女」をお読みになって『妃乃』という女性の人となりを知って下さい。妃乃の様な女性は、程度は違えど50人〜100人に2〜3人はいると思いますので、何かと為になりそうです。(防御策やスルーして関わらないようにする事等)あと、今回初めて出て来るOL志保さん、社内でもプライベートでも言葉遣いが「〜すか?」「〜す。」というのが連発で、ちょっと痛いキャラかなと…社会人ならば「〜ですか?」にした方が良いかと思いますね。
by デットシー-
妃乃もすごいけど、それ以上に志保のキャラが怖すぎ!妃乃のはこじらせてる背景が見えるけど、志保は何故こんなキャラに?!この二人がどうなっていくのか…
by ぶちのフチ-
憎みきれない
悪女なんだけど、ふっと見せる素顔が
優しいヒメノ。前作でなんだかんだ
あったけど、幸せになってほしいな。by サンキューたか-
前作の
悪女は姫ちゃんが本当の悪女だったのに、今回はちょっといいやつ。
確かに迷子だね。
頭いいんだからそのパワーを幸せになれる方向に使ってね!by ♪るんたった♪-
まさか
あの妃乃の物語がこう来るとは!
しっかり「先客」を蹴落として男を捕まえています。
しかも今回は不倫。
所々前作で自分が諭された言葉を思い出して己を見つめなおしています。by たなしたわー-
面白い!
ただのあざとい女の話ではない感じがもうすでに面白い!続き気になる〜
by めちゃあゆこ-