みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)
相変わらずですね~(笑)
親友は悪女の、スピンオフ
どこに行っても、変わらず職場の男性陣を掌握するその手腕に、脱帽です…
そして変わらず女性達を、敵にまわすんですね〜
まぁ、男性陣にチヤホヤされてりゃ、大抵はそうなるけど…
新しい職場で、今度はどんな問題を起すのか、興味を惹かれますby 冬の夜- 0
NEW怖いっす
最後の姫の顔 怖すぎます~
今度は妻帯者ですか? 姫 誰かの男じゃなきゃ燃えないのかな
でも 今度のターゲットは少しだけ手強い?と思ったけど 姫の下舐めずりに動揺するくらいじゃダメだね
姫の敵は「天然で無邪気な女」 姫の行く手を塞ぐっていうか やる気をそぐっていうかなかなかに面白いby ガムサッティ- 0
NEW始めて
あざと女子のお話はよくありますが、弟子いりする話は始めて。新鮮で面白かったです。続きを読んで自分もあざとさを身に着けたい
by ブサン- 0
NEW前作も読んでいたので読んでみました。
前作と違って主人公(志保)と恋愛絡みでやり合うわけではないので、今回は妃乃にそこまでの嫌悪感は感じないです。
相変わらず、やってますねーと言う感じです。
とは言え、「今回は応援したい!」とは全然なりませんが(笑)
どっちかと言うと、主人公の方があんまり好きにはなれないかなーと言う感じです。by みわあむ- 0
このタイトル
タイトルに惹かれて観たら今丁度読んでいるこちらの先生と同じではないか!
だから面白いんですね、このタイトル系好きな人なら絶対みんな好きだと思います!by ピーチ0852- 0
う〜ん…。
こういう生き方って、ホント
若いうちだけしかできないでしょ。
19、20の小娘ならともかく、
社会人でパパ活も経験してて…。
体はるって、春を売ることですか?
学びがないです。by おばちゃん知らんけど- 0
展開が気になる
美人の裏の性格を見てしまったのに、仲良くなりたがる主人公。言いたいことをはっきり言えるのはかっこいいと思うけど…。男を落とすのが好きな美人。この先、どうなるのか気になる。
by さきらちゃん- 0
悪女っぷり、見もの!
悪女っっていうか
頭よくないとできないのね‼️
計算高さ、どっちが得かそろばん弾くのが早い。
怖いねぇ。
こういう人に絡まれたくないなぁってほんと思う。。。by ぽんぽーんちゃん- 1
悪女もいろいろ
悪女といっても姫乃はいい悪女って言ったら変かもしれませんが、なんか憎めません。むしろ師匠と慕ってくる後輩(名前忘れました)がうざくて嫌になります。だんだん成長して変わっていくのかもしれませんが。続きが楽しみです。
by ウキウキ25- 0
ドキドキした
親友は悪女読みました!ストーリーに入り込んでいたのでスピンオフがあって嬉しいです。絵もきれいだし、ストーリーもやっぱりおもしろいしこの作者さんのファンになりました!
by みにみにみかん- 0