みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が気になる
美人の裏の性格を見てしまったのに、仲良くなりたがる主人公。言いたいことをはっきり言えるのはかっこいいと思うけど…。男を落とすのが好きな美人。この先、どうなるのか気になる。
by さきらちゃん-
悪女っぷり、見もの!
悪女っっていうか
頭よくないとできないのね‼️
計算高さ、どっちが得かそろばん弾くのが早い。
怖いねぇ。
こういう人に絡まれたくないなぁってほんと思う。。。by ぽんぽーんちゃん-
悪女もいろいろ
悪女といっても姫乃はいい悪女って言ったら変かもしれませんが、なんか憎めません。むしろ師匠と慕ってくる後輩(名前忘れました)がうざくて嫌になります。だんだん成長して変わっていくのかもしれませんが。続きが楽しみです。
by ウキウキ25-
ドキドキした
親友は悪女読みました!ストーリーに入り込んでいたのでスピンオフがあって嬉しいです。絵もきれいだし、ストーリーもやっぱりおもしろいしこの作者さんのファンになりました!
by みにみにみかん-
なるほど
親友は悪女の方を読んでからこちらも読んだんだけど、悪役には悪役の悪女には悪女の普通の日常や感情があるな、と。
by すいみーすいまー-
人間もよう
よくある社内のドロドロを描いてる感じのようでいて、本質的な人のウラの部分をわかりやすくストーリー展開している感じがいいですね。
by けーたんさん-
絶対に仲良くなれないし
苦手タイプなんだけど
どうしてこんなに
興味持っちゃって
入り込んじゃうのか
読んでイラッとすることもあるけど
これはこれで
いいかなby ゆっけママ-
スッキリ
親友は悪女からの、まいご。
ここまで、きっちり悪女出来るなら、もー逆にサッパリスッキリ、気持ちが良い!もー行くとこまで行ってくれ!ですな。by 愛コツ-
前のほうがまだ
本編より妃乃の好感度が高いようですが、私はむしろ前のほうがまだ良かった。
頑張っているかもしれないけど、妃乃のやっていることはその時良ければよしだわ、周りを傷つけまくっているわ。。。で結局将来を見通した行動じゃないので、自分もちっとも幸せになってないという。
人から恨まれるような人生ってろくなことないのでは?
全く魅力は感じません。
しかし漫画の中の男ってなんでこんなバカばっかりなのか?by モモとミー-
ヒロイン好き!
もう一つの作品を先に読みました 今回は悪女視点のストーリーです ヒロインに対してはいろいろ思う事はあるが、憎めないキャラクターですね
by ミカサはやっぱり可愛い!-