みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな悪女?

まだ無料分しか読んでいませんが、別の親友は悪女は最終話まで読みました。引くけどこんな人いそうだなっていう感じでついつい全話購入してしまった。

親友?

押しかけ弟子にしてくれ言うのが親友?
    人間関係チョロすぎるってまああるけども、仕事のスキルをもっと他のことに使えばいいのに、教えてもらうだけのだめ社員も苛つくな〜

たしかにこういう女の人、居ないわけじゃない…近くにいると厄介だ。それに騙される男の人も男の人だけど、気が付かないものなのだろうか。非常的に日本的な描写だなとも思う。

今のところ、誰が悪女かわかりません。主人公は、違うよね。ちょっと。考え方が斜めっぽいけれども。
    人を貶めてるわけでもないし。

なんだろか。。

話し方というか、、上司に対しての発言ちょっと気をつけた方が良いんじゃないかなー?と。おもってしまいますのよ。

まだ途中ですが

前作の有るスピンオフと言う事ですが、先にこちらを少し読んでみました。

いきなりですがこういう女が出てくる話は超絶苦手…なのでリタイアします。

by nagonta

悪女

可愛いし普通にしててもモテると思うのにどうして色々な方法で時には人を傷つけてまでその行為を行うんだろうといつも思います。結局は自己肯定感が少ないのかな?

元のほうが好きかな

親友は悪女を読んで、面白かったので読み始めました。憧れられてしまうと、姫乃の狂気が半減してしまって、面白さも半減してしまう気がします。

タイトルが気になり

タイトルが気に試し読み。
    仲良いように見えて、心ではといった内容なのかな、それとも主人公が闇を抱えてるのか。今後の展開が気になります。

親友は悪女のスピンオフという事で無料分を読んでますが、ヒメノ悪女っぷりに益々磨きがかかり師匠とまで崇め奉られる様に。こも作者さんの視点中々ユニーク。