みんなのレビューと感想「明日花ちゃんはいじめられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白そうだったんだけど
表情見て面白そうって期待しすぎちゃったのかも、、。中身の絵があんまり好みじゃなくてリタイアしてしまいました。
by panshuuu3- 0
画力が、、、
面白そうなので1話だけ見てみましたが、、、画力が、、、見る気がなくなりました。
TL向きな繊細で綺麗な絵がいいなぁと思いました。by ままままま7348- 0
ん~...
内容はいいと思いますが、絵が全体的に未熟?(生意気言ってごめんなさい)な感じがするのと、せっかくのHシーンにエロさが全く無い💧ただその行為を描いてるだけな感じ。これはTLでは致命的?な気がしますね。修正されて無いのは幸いですが、せっかくのイケメンさんと可愛いヒロインのストーリーなんだからもっとエロく描いて欲しいです!キャラの設定とかは凄くいいと思います!
by たろピー- 0
作者さんごめんなさい
大人のおもちゃ、ドMなヒロイン、タグだけを見たら私の好みなのですが…
お試し分を読ませてもらった時点で課金してまで続きを読もうと私個人は思えませんでした。
理由は「絵のタッチが繊細ではない」この1つだけなのです…
表紙絵とは全く違う、全体的に線が太くてハッキリしすぎているタッチでした。
SとMの関係や大人のおもちゃ等を題材にしている作品は繊細なタッチの絵で読みたいという本当に私個人の感想です。
試し読みだけで判断してしまい申し訳ありません…by Mチム- 2
表紙につられて…
表紙の雰囲気に惹かれて読んでみました。
かなりストレートな内容だと思います。
絵は表紙よりかなり端的な感じです。by ぴくにゃん- 0
性的嗜好が、合うか合わないかって、確かめるの難しいよね。誰だって少しは、ヒロインみたいに思ってるかもしれない?
by ちっぢー- 0
男のHテクを期待しすぎては駄目かも
会社の男たちをおかずに妄想で自〇をする岡本。美麗な外面とは裏腹に物凄い歪なバイブを持っている隠れオ〇ニー狂だったのを意中の相手の長瀬に知られてしまったところから始まる。
自身がドMでいじめられたい願望が強すぎる描写はいいのに長瀬がどう気持ちよくしてくれるのかという掘り下げ不足だったと感じさせられるといいますが、単に彼はバイブの代わりと言う記号になったのが残念。
岡本の掘り下げは物凄くて序盤は掴みもよかっただけにエッチ中は彼の性行為がどんな快感をもたらすのかそれが技術なのか回数等の体力なのかまで伝わる様子を長く見せて欲しかった。でも普通に凄く面白かったですby なにわ女子- 1
おかず
会社の先輩をいつもおかずにして妄想しながら自分を慰めていた。ある時、営業で外回りで一緒の時にカバンに見られたくなかったモノを見られる。そのまま流れでホテルへ。
by ともぴっ- 0
ごちゃごちゃしてて読みにくかったので試し読みの途中でやめてしまった。スッキリし過ぎもさみしいかもしれないけど、線が太く感じたのかとにかく読みにくかった。
by みゆちょん☆- 1
あるある
好きな人からのって、ドキドキしますよね!
度が過ぎると少し嫌だけど😅
これからの展開楽しみです!
イチャイチャ期待してます。by ハミハム- 0