なにわ女子さんの投稿一覧

一気読みを始めました

急に学園モノの少女マンガが読みたくなったので、そういえばこの漫画はよく名前を聞いているのに読んでいない事に気付いて読み始めました。ただのキュンキュンする青春恋愛漫画では無さそうでした。恋愛を通して双葉がどう変わっていくのか楽しみです。

自分の見た目に自信のない子に読んで欲しい

自己肯定感の低い女子が主人公です。
    だけど美容系ユーチューバーの女の子と邂逅し・・・というお話。
    見た目に自信が無さすぎて本当は関心を抱いている好きな興味と距離を置く女子・・・めっちゃわかります笑

ドキドキします

原作も完読しましたがマンガの方も面白くて一気に読めてしまいました。「リカコ」と他の女の名前を呼ばれながら理人に抱かれる遥香の気持ちを考えると悲しくなりますね。ビターですけど駆け引きも熱いし面白いです!

いい友達がいっぱい!・・・なのかな?

愛慈先輩に振られて傷心のうららでも有坂さんとは結局どうなったのでしょうか?
    そう思いつついつの間にか新キャラのおびくんが登場!美園くん頑張れと思ったのにオビくんに心を持っていかれてる自分が・・・笑

ガツンと魅入られる構成力がイイ!!

女性の多くは、普段は表に出せない妄想や欲望が相手に通じると知れば、例え恋しちゃいけない関係であっても一転して男と女の関係になれるんですね。とてもいい題材でした!

スゥオン陛下の生き方は正にドラマ!w

過酷で孤独な運命を背負ってもなお美しい二人に胸がとてもあつくなりました。特にハク。ヨナの様子を見ながらハクが心で思う友人関係・・・叶うといいですね

ワケアリカップルに胸が高鳴り・・・

ほのぼのとしていて気軽に読めました!隣人の秘密が知りたくて先が気になっちゃいますね。スローペースなふたりにやきもきしてしまいますがドキドキ感のある恋を楽しんでいます!

懐かしい

10年ぶりの再読!(というか原作は初ですが)妖精さんとの出会いと進化のお話。アニメから入ったのですが小説はもっとダークというかブラックユーモア満載でビックリしました。