みんなのレビューと感想「明日花ちゃんはいじめられたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開
展開があまり進まなくて読めなかったけど、山場がなく平和な作品だと思います。
おもしろい!みたいのはないけど・・・by ひかりん♡- 0
なぜ男が褐色なんだ?それにまず?だし、一話短かいし、無料分しか読んでないけど、課金してまでは読まない
by さち6- 0
いや、
くそっ!じゃなくて、流石にそれは我慢出来なすぎだろ。せめてもっと人が来ん部屋とか外回りの時とか…考えてー
by めちゃわかば- 0
みなさんレビューされてるように、作品の線が太めなので繊細さが足りなく感じてしまう
4コマ漫画みたいに見えちゃった
絵そのものが悪いわけじゃないと思うので、描写の仕方が変わるといいなと感じましたby はちこぅ- 0
無料分だけ読みました。
何だろう、絵が大胆すぎる?のか、物語が入っていかないです。もっと繊細な感じの表紙から考えると、あれ?と思ってしまいます。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分読みました。
が、表紙と絵が違うというか、線が太すぎるから違和感あるのか?よくわからないけど、絵が苦手です。by らむらむらむらむらむらむ- 0
絵がTL向きじゃない気がする。線が太くて青年誌向け。お似合いのカップルでいいんじゃないかな〜とりあえず無料分だけ読んでみます。
by えむ2.5- 0
お互いまだ気づいてないみたいだけど、めちゃお似合いだよね♥️体の相性もピッタリみたいだし~😁どっちも良かったね😊
by あいちょろ- 0
線が太すぎないかな?
絵が可愛くて読んだけど実際は線が太くて何だか切り絵みたいで残念です。華奢な感じのイメージでした。浅黒なメンズも何だか気持ち悪くて…
by 36311624- 0
無料分だけでも、とりあえず読んでみようと読み始めました。でも先ずえが。。。画力がないです。。1話も読まずにやめました。。
by Memeka- 0