みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいました!にのがかわいすぎて、おうえんしたくなりました!またよみたいです。
by やーーーーーーーー-
絵はとっても可愛いし、幼なじみモノのストーリーは好きなんですが、正直全体的に子供っぽい展開が多いです。。。主人公の思考が幼すぎてちょっと残念。
by アップルデイジー-
ヒロインがこじらせてる
幼なじみだからって言う固定概念であまり進展しないのでムズムズします!私には幼なじみ=付き合っちゃいけないっていう理由が分かりませんでした!!、
by 難波しか勝たんよ-
幼なじみってみんないるわけじゃないからいるスタートがすでに羨ましい。そして溺愛。彼女の方が萎え切らなかった期間が長くてヤキモキした。
by ささりめ-
無料分まで読みましたが最初のプロポーズに驚きましたが、どんどん迫っていく壱くんとにのちゃんの恋が実ることを願います。
by ゆーさんv-
レビュー参考にこちらの作品もチェックしました。
無料話分を読んでいますが、次の展開も気になり毎日無料を少しずつ楽しみに読んでいます。by ふりかけ。。。-
幼馴染みから恋人へ、なかなか壱くんが自分の想いを伝え続けても幼馴染みとしての『好き』なのか恋の『好き』なのかにえきらない仁乃ちゃんにおーい早く目覚めてーくれーってやきもきしてしまいます。ヤキモキの気持ちが抑えられなくなります。
by Mevius-
幼馴染は永遠の関係だけど、恋愛になったらいつか終わりがくる。と思って一歩を踏み出せない主人公が一歩踏み出せた!所で無料分終了しました🫠
by じみ123-
ウダモダ長い…。
ヒロインの戸惑う気持ちも分かりなくはないが、ちょっとウダモダが長すぎてイライラのが勝っちゃった。当て馬の行動もむしろ応援する側の作戦だったという方がしっくりくる程の都合良さ。
by なつとむぎ-
レビューを読んで、一筋なところがすっごくいいなぁーって思います。
早速読んでどっぷりハマっちゃいます!by みみりんみみりん-