みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW展開が遅い
最初は面白そうと思ったのですが、ずっと話が進まないのでだんだん飽きてきました。
無料分だけで追加購入は無しにしました。by gontaro77-
幼馴染のストーリーあるあるな物語ではあったけど、お互いに好き合ってる気持ちを伝えられてよかったね❤️
近くにいるのが当たり前だから、気づかないのかなー?
もっと早くいしきしてよ!!って思いました🤭by ぴこ。。-
一途
幼なじみの男の子は 昔から一途に主人公の事を好きで好きで。しかも、イケメン。主人公は、自分の容姿とは釣り合わないとか思ってるみたいだし、ちょっとこじらせてます。
by とーいおーい-
なんとなく
なんとなく読んだけど、なんとなく物足りないです。絵もイマイチ、内容もイマイチで、途中でやめちゃいました。
by かおかかお-
イケメン
幼馴染がイケメンくんで、ずっと両片思いなんてとても微笑ましくて羨ましい話でした。一途で純粋な主人公がとても可愛らしかったです。
by みーすけぞー-
幼なじみ良い!!
イケメンな壱くんが仁乃ちゃんのことずっと大事にしてるの最高すぎた…2人とも素直になって付き合っちゃえ〜〜!!
by 兎う-
タイトルそのままで。
よく幼馴染と結婚とかきいて小さいころから知ってるからお互い安心と聞くが。
そんな感じ、若さゆえの心の葛藤とかあーこんなんだっけみたいな気持ちでよんでいます。
どんな展開があるのか楽しみです。by 2025mm-
びっくり、
幼馴染が突然変わってプロポーズは笑笑笑笑笑笑笑
急展開すぎてついていけんー!!
もっとストーリーをゆっくり進めて行ってほしいby ぴいちゃん🐹-
幼馴染がいつしか恋愛対象になって…みたいな展開は良よくあるけど。このお話は、主人公の女の子も幼馴染の彼も凄く魅力的で好き。ニノが素直に彼の気持ちを受け入れてくれるのか、今後の2人の展開が楽しみな作品
by ななな240-
内容が
内容がよく分からないです。薄いというか言葉遣いがりかいです。ただもちろん成立したのかは気になる!続きを楽しみにしてます
by kinomi-