みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

幼なじみかあ

幼なじみって思っていたのに、相手はそう思ってなかったのね 頭いい格好いい もてる それは一緒にいてると劣等感わいてくるのかもね

愛されたい

誰よりも近くにいて、初めから唯一無二の相手。そんな人に思われて、日々過ごしていけたら、豊かなんだろうなぁ。

幼なじみはやっぱり最強なのか。
    イケメンと普通女子。そりゃ、考えちゃうわ。
    一途な壱くんの思いが届くといいなと思います。

素直じゃない

プロポーズされて、幼なじみだからと断るのが意味わからん。絶対両想いなのに、主人公は拗らせてるから、ちょっとイラつく。

羨ましい

壱くんの真っ直ぐさが格好いい!にのちゃん羨ましいです。にのちゃんの行動にやきもきしてしまいますが、こんなパーフェクトな人がいたら歪んじゃいますよね。お似合いの二人なので、頑張って欲しいですね。脇キャラも素敵なので、もっと違うストーリーも読みたいです。

何故?

何で拒んでるのかわかんないな。その割にはすぐ嫉妬するのに、それで答え出てんのに、何でそのままいこうとするんだろ。ちょっと弱いよね

by Cano

可愛い恋

二人共可愛い。幼なじみで近すぎてお互いの気持ちに気が付かなかったんだね。これから少しずつ恋に発展したら良いなぁ。

無料3話読みました。イケメン幼なじみ、押しがすごいな!こんなストレートにきたらコロッといきたいよね~続きも読みたい!

幼なじみラブ

一番好きなシチュエーションですね!幼なじみラブ!!
    主人公は平凡でフツーの女のコ。方や成績優秀、スポーツ万能のイケメンモテモテ君の幼馴染。18歳の誕生日に彼から突然のプロポーズから始まったけど、主人公はかなりの鈍感さんみたいでこれからどうなるのかめっちゃ楽しみです!

無料の3話まで読みました。
    イケメンの幼馴染みからのプロポーズ、羨まし〜〜!!(笑)
    溺愛系は好きだけど、3話までだと課金するほどではないかなぁ。