みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ずっと
ずっと幼馴染だったから、それなりに意識は、していたけど、ここまで大事な存在になるとは思わなかった。幼馴染。ここからどう大人になるのか
by シンデレラまん-
まず絵が好きすぎてドンピシャで読み始めて!
ストーリーも面白いし、ニノちゃんは天然で可愛い、いち君もクールイケメンなのにニノちゃんラブが止まらなくてカッコよすぎ…!
推しの恋愛作品、たくさんの人に読んでもらいたい!by やじーんん-
あまあま
これだけ愛されてるんだから、付き合ってみるのもいいじゃんって思っちゃう。
しかも、イケメンのモテ男。by おぜこちゃん-
一途さにときめく!
幼馴染のいちくんとにのちゃん。
ほどよい関係でいたい、にのちゃんの
恋人になりたいいちくん。
いちくんの一途で素直な言動にドキドキときめいてます。by あいすぶれいく-
幼馴染という居心地の良い場所を崩すのが怖いのはわかるけど、とっくに好きになっている気持ちを隠すのも辛い感じですね。それとも気付かない様にしてるのかな…
by ははのこパンダ-
んーかわいいー
絵がちょっと幼いですが、少女漫画ですものね。初々しくていいと思います!二人が無事にカップルになるまで、見届けたいです。
by どんくり-
幼なじみの恋愛
カップルのキャラが、めっちゃ好きです😃
ある意味、羨ましい~。両思いで。読者も惹き付けられます。最高😃⤴️⤴️by 秋山マリン-
幼馴染でよく一緒にいる2人。やっぱり、男女には友達という関係でいるのは難しいのかな。主人公は気づいてなかったんだろうけど、それが当たり前で…離れていくとわか?ものってありますよね〜
by たま☆たま☆たま-
無料分あったので読んでみた。なんか主人公が今一つ共感も応援も出来ずでした。続きを読んでみたいと思えず終わった。
by アルフォンスMimo-
幼なじみからあんなに求愛されたらそれにイケメンに自分的にはヒロインをかわいいと思います。こんな青春とてもうらやましい!
by よーあー-