みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

なんとなくダラダラ読んじゃってます。
まだ無料だから読んでるけど、買ってまで読むかは微妙〜
よくある学生恋愛かなーby あかさはなたあかさはなた-
絵がかわいらしいです。
お話もストーリー展開も、かわいらしいちょっと深いちゅーくらいなもので、ピュアなかんじです。by あんあんちゃ-
可愛い!
幼馴染の二人。18歳の誕生日に突然プロポーズ!から始まり、恋愛対象になれるかの実験が始まります。イケメンモテモテの幼馴染といるのも大変そう。空気か敵か。だけど、大切な幼馴染から恋人→結婚とステップアップできるのか!実験も初めは可愛らしく始まっていくので次はどんな事するのかワクワクドキドキです笑。by いこか☆-
気になる
かわいらしいヒロインと幼なじみの彼の恋の行方がどうなっていくのかな?と気になってます。ヒロインが翻弄されながらも、抵抗できない感じがいい。
by けーたんさん-
無料版のみ
無料版のみ読みました。いきなり近所の同級生から結婚指輪と告白される流れ普通に考えて怖いと思ったのは私だけwww
by 七七七七-
安心感
幼馴染ものは二人の関係が出来上がっているので
安心してみていられますね。
絵柄も可愛いのでそれもよいです。by ささははらら-
キラキラ
幼馴染み、国宝級イケメン、お試し交際
大好物の設定が盛りだくさんでありがとうございます!夢がある!最高!by エムケさん-
あまーーーい!!幼馴染みからカレカノ意識し出すとドキドキが止まらなく、今までの関係性あるとなかなか進展しなくてもどかしかったり、それが読んでいて楽しい!!
by しろねこちゃん-
素敵
イケメンすぎて。見とれますね。笑。今後の甘い展開が楽しみでどんどん読みたくなります。なかなかいないイケメン。
by なののか-
幼馴染とっていう設定はありがちだけど、面白い!そして絵もとても綺麗です。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まー⭐︎ちゃん-