みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW幼馴染からの求婚にキュンとした ずっと1番近くに居た存在だから失う怖さから自分の気持ちに逃げてた気持ちはわからなくもない はれて思いが通じあえて良かった
by ten2010-
NEWななちゃんマジで可愛いです!続き読むのが楽しみです。頑張ってください。応援してます!💪✌️😀😀😀😀
by スカイラ-
あまり、、
ほんとーによくある話で、あまりわたしにはおもしろさがわかりませんでした!!
もう少し盛り上がりがほしいですね。by けーいけいー-
好き
幼なじみめのが好きなので、最近よく見ています。大体男子が好きで女子が鈍感タイプも多いですが、やっぱりキュンとしますね
by mochirin-
幼馴染同士のカップリングでよくあるストーリーなので、新鮮味はありませんでした。絵のタッチのせいか、ヒーローが国宝級イケメンという設定のわりに、そこまでイケメンに見えないのが残念です。
by ぐりぺん-
最高ですな
幼馴染にこんなに長年愛されてるの凄すぎ!!おしてダメなら引くとかまじいいやん!!最高なシュチュエーションです!まじでおもろい
by グミ大好きマン-
幼馴染で家を行き来したり、家族ぐるみで付き合いのある高校生同士のラブストーリーです。設定や展開はどこかで読んだことあるなっていう既視感があるものばかりだったのはちょっと残念でした。
by eggbenedict-
幼馴染から恋人に発展するのが怖くて、なかなか告白を受け入れられない感じが長くて焦ったくも愛らしかった。初々しい感じと彼が変わらず大きな心で待っててくれるところも良い。可愛いカップルだと感じた。
絵が綺麗
私的に凄いツボなイラストです!
可愛いし、イケメンだし!
いやぁ、突然プロポーズされたらそりゃびっくりするよね(笑)幼なじみでこういう関係って成り立つの逆に難しそうだけどby Rの法則-
ちゃんみーカビルンルン
この作品はすべてがすごいです!好きなところは2つあります!
1つ目は絵がめちゃくちゃ好みです!
2つ目は物語がめちゃくちゃ好きです!こんな方向性を思いついた人は天才だと思います!by ちゃんみーカビルンルン-