みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW壱君のにのちゃんへの愛情表現が読んでてキュンキュンします💕にのちゃんもそんな壱の気持ちと自分の気持ちに向き合ってくれて嬉しい😊
恋人になった二人のこれからが楽しみです✨by A4Y2A3-
NEW幼馴染に求婚された!!
幼馴染かと思ってた人が私のことを好きで18歳になった時に結婚してと言われ結婚指輪を渡されそうになる前に私は止めて逃げた!
だがその後も諦めることなく自分の事を好きになってもらえるように頑張った!
最終的に自分は幼馴染のことが好きなんだと分かり付き合うことになりました!by TANOAKASI-
本当にどきどきする
ニノが可愛いし拗らせすぎてこっちまでついついもどかしくなってしまいます
by りさんぬ-
いちの一途さがステキですね。にのちゃんが羨ましいです。絵もきれいで、いちかっこいいです。もっと読みたかったー!
by ニャミィ-
無料分だけ読みました。
幼馴染との王道のストーリーですね。まぁ初めからプロポーズするなんて凄いですね。
ニノちゃんも可愛らしいけどちょっともどかしいなぁと思うところがありますが、こんな高校生活過ごしてみたかったよby どんな名前も思いつかない-
絵がすごく好きです
絵が綺麗で、男の子のテンション感や雰囲気が珍しい感じで落ち着いててよかった。丁寧に少しずつ話が進んでいくのと、とにかく壱くんの絵がかっこよくて好きです!
by Mare0727-
幼馴染からの求婚にキュンとした ずっと1番近くに居た存在だから失う怖さから自分の気持ちに逃げてた気持ちはわからなくもない はれて思いが通じあえて良かった
by ten2010-
ななちゃんマジで可愛いです!続き読むのが楽しみです。頑張ってください。応援してます!💪✌️😀😀😀😀
by スカイラ-
あまり、、
ほんとーによくある話で、あまりわたしにはおもしろさがわかりませんでした!!
もう少し盛り上がりがほしいですね。by けーいけいー-
好き
幼なじみめのが好きなので、最近よく見ています。大体男子が好きで女子が鈍感タイプも多いですが、やっぱりキュンとしますね
by mochirin-