【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(21ページ目)
幼なじみの設定はよくあるけど、18歳になったら急にプロポーズって、ぶっ飛んだな〜って思いました。気になります。
by いがみっきー- 0
絵が好みで読み始めました。可愛い!
現実にはありえなさそうだけど!笑
気になって読み進めちゃいました!by むにえるぽん- 0
甘い
幼馴染で、こんな甘い男がそばにいたら、自然と好きになるはず。若いから、まだ恥ずかしくて素直になれないんだろうけど。
by なきなん- 0
周りから大注目されるイケメンが幼馴染みで、高校生ながらプロポーズしてくれるくらい愛されてるなら、そのまま受け入れたら良いのに…
by YNCH- 1
幼馴染ってなぜいつもイケメンなのか
幼い頃からずっと一緒の男の子が大きくなったらイケメンでかつ自分を溺愛しててプロポーズしてきたーという夢のような展開。好きな人もいないし、得しかないのに拒否しまくる主人公。謎だ。というか、少女マンガの幼馴染はなぜ皆イケメンなのか(でないと成立しないんだろうけど)。イケメンの幼馴染なんか現実にいました?
なんだーかんだーと言いながらやっぱり少しずつ惹かれている。この後の展開も楽しみby SummerVega- 5
異性の幼馴染みって当たり前の存在である大切さはありますよね。それがどの【好き】なのかを実験するとは…なかなかのやり手ですね!
by ☆山ちゃん☆- 0
羨ましい
幼なじみのイケメンに求婚される、なんて羨ましい限りです!表紙の絵より本編の方が幼い感じはするけど、実験と言いながら少しずつ距離を縮めようと頑張る壱くんを応援したくなる作品!
by たらごん- 0
まず、絵が好き!幼馴染ものも好きだから、わくわくが止まらない。
二人の絡みがエロさ含んでて、キャーっとなります。by かわくろ- 0
無料分だけ読ませてもらいました。絵がかわいいし、続き気になります。幼なじみから意識して恋人同士になれるのかな〜
by ハッピー1028- 0
2人とも純粋すぎて、読んでいてほんわかします。けど、だからこそ進展がないというか、ドキドキ感が少ない気も...無料分だけだと、ちょっと物足りないです。
by さほりょ- 0