【ネタバレあり】ムソウシンデレラ・ロマンスのレビューと感想

無料分まで読みました。センパイ泊まるところなかったらビジホでも行きゃいいじゃん。なんで姫野さんのところに行くのかな?関係まで持っちゃって…姫野さん今のところチョロいです。この先どうなるのかな?出来ればセンパイがプライド捨てて姫野さんを追いかけて溺愛するまで骨抜きになってほしいです。

かわいいのに、なんでメガネかけておさげのOLなのでしょう。
    トラウマかと思いきや、そんなこともなく。酒好きの冴えないOL。いくらそういう設定でも、おさげはおかしくない?
    いずれ目覚めてキレイに変身からの、嫉妬ターンは目に見える。
    今の所、性格も魅力を感じない。

最高!!!

ほんとに面白かったです!
    吹き出しそうになるけど、内容も面白くて先輩と姫野の関係が気になりました!
    周りの登場人物も面白かったし、何度でも読みたくなる作品です!

干物女とイケメンハイスペック男の話なんだけど
    干物女が家ではめちゃくちゃ可愛いのにまさかの日本酒片手にのみながら(笑)
    格好も凄いけど(笑)
    話の内容は悪くない、これから楽しみです〜

小説版で読んでるので結末は分かってるけど
    キャラがイメージ通り
    いや思ってた以上に良い
    特に先輩
    クールな美形でカッコ良い
    最後まで読みたい^ ^

お試し

お試しを読みました。いつもは地味にしている主人公は、自宅では羽根を伸ばして雰囲気が変わる。くつろいでいたところに、突然会社のイケメン先輩が来た。変身ぶりを見て、先輩の反応が読みたい。

読めば読むほど。

最初はこんなことある?っていう展開でしたが、どんどん先輩が姫野さんに惹かれていっている様子が手に取るようにわかって続きが気になり、結果、課金です。。。

by mmmer

これは

これはおもしろい。いわゆる干物女子なんだけど、実はかわいくて、わざと干物になってる女子と、めちゃくちゃイケメンだけど、口の悪い彼と。すっごくお似合いな2人だわ。

気になる

会社で地味子を演じる姫乃羽美(ひめのうみ)は、家ではジャージ姿、お酒大好きな干物女子。イケメン王子と呼ばれる椎名(しいな)先輩に本性を知られてしまい、2人はヒミツの関係に…!?

原作からのファンです。

会社での地味子ちゃん・お家での干物ちゃんぶりが、しっかり描かれていて原作を読み返したくなりました。今後の続きが楽しみです。