mmmerさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

mmmer

親もいい年齢なので、興味本位で読んだら、なかなか考えさせられるマンガでした。突然、人の病み(闇)も出てきて、回数を重ねるごとにちょっと読むことをためらう時期もありましたが、最後が気になるので少しづつ読み進めています。一気に読むには、私には重い作品です。

作者買い

放課後、恋した が面白かったので、お試しで読んでみたら課金してしまいました。作者さんの描くスポーツ男子がかっこいいです。10年後の世界で輝月くんが出てきていないのが、気になります。。。早く続きが読みたいです。

先生が

一見、主人公より先生の立場が上のように見えますが、結局は先生が主人公に振り回されています。それが垣間見える瞬間、それまで、こんな男性は嫌だなとか感じる場面があっても、最終的には先生の虜になる不思議なマンガです。

九条君

個人的には九条君の鼻が元通りになって欲しいですが、普通の人並みに戻ることが九条君にとっていい結末なのでしょうか。主要な登場人物が皆いいキャラなので、それぞれが幸せになって欲しいです。早く続きが読みたいです。

作者買い

やっと二人の歯車が合いました。長かった。。。
    途中で辞めようかと思う時もあるのですが、なんだかんだ、つづきが気になってしまい、気が付けば最新話購入済み状態です。

作者買い!

天は赤いからきました。まだまだ序盤ですが、とても面白いことです。宗教的に。。。などn意見がありますが、漫画だし進行上、鍵となる設定なのかなとワクワクします。

黒瀬くん

黒瀬くんの不器用な真面目さに、話が進むんつれて麦ちゃんへの大好き具合が混ざりあって、読んでいる私が幸せになります。早く続きが読みたい。