みんなのレビューと感想「ムソウシンデレラ・ロマンス」(ネタバレ非表示)

ちょっとイジワル男子💕

漫画のヒロインを真似て会社では地味子でいる羽美ちゃん。
    憧れのキャラ保立くんに似ていると勝手に思っている会社の先輩椎名さんが突然家に訪問。
    家でのジャージ姿を見られてしまった所から急接近。
    かっこよくて優しいと思っていた先輩はちょっとイジワルなS男子。
    2人でお酒を飲んでるうちにいい雰囲気に!
    ツンデレちょいイジワル男子良きです😃

無料分まで読みました。センパイ泊まるところなかったらビジホでも行きゃいいじゃん。なんで姫野さんのところに行くのかな?関係まで持っちゃって…姫野さん今のところチョロいです。この先どうなるのかな?出来ればセンパイがプライド捨てて姫野さんを追いかけて溺愛するまで骨抜きになってほしいです。

かわいいのに、なんでメガネかけておさげのOLなのでしょう。
    トラウマかと思いきや、そんなこともなく。酒好きの冴えないOL。いくらそういう設定でも、おさげはおかしくない?
    いずれ目覚めてキレイに変身からの、嫉妬ターンは目に見える。
    今の所、性格も魅力を感じない。

お試し

お試しを読みました。いつもは地味にしている主人公は、自宅では羽根を伸ばして雰囲気が変わる。くつろいでいたところに、突然会社のイケメン先輩が来た。変身ぶりを見て、先輩の反応が読みたい。

気になる

会社で地味子を演じる姫乃羽美(ひめのうみ)は、家ではジャージ姿、お酒大好きな干物女子。イケメン王子と呼ばれる椎名(しいな)先輩に本性を知られてしまい、2人はヒミツの関係に…!?

会社では地味子を演じてる女と、イケメン王子だけど実は腹黒な先輩の話で面白かったです。でも最後はちょっと物足りなかったので、もう少し続きがほしかったかな。

by mrc mrc

完結だから少しずつ読みたい

試し読みがすごく短くて、よくわからないというのが正直なところ。絵は可愛いし、レビューもいいので少しずつ読んでみたいてす。

変身?

なんかよく分からないけど、そんなことあるかいな!?と突っ込みを入れました。
    それが漫画ですと言われれば、それまでですが。

推しの為に自分の見た目もそれに合わせて地味子になってしまうなんて徹底してる。それを上司にバレてしまうなんて、ついてない〜。

by 発熱

会社では地味な子、家では会社とは違う面を見せてるヒロインにイケメン先輩は好きな設定。今後の2人の関係性が楽しみ