みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
ワクワク
真逆っぽいふたりが、これからどんな展開をしていくのか?気になります!
社内一のモテ男さんが相手。
女性社員みんな敵に回しちゃいそうで怖いけど笑by マロンまぁーちゃん-
途中まで読みました。イケメンやり手社内一モテモテ笹森さんと、26年間彼氏がいたことがないOLみちる。笹森さん、はじめはクールな感じ、みちるもパットしない感じ。でも笹森さんが思ったよりクールではなく、、これからの展開は付き合うんだろうけど、、。
by たー ゆー-
恋してる感じがいい
はじめは、お互いノリ軽くはじまっちゃったけど、そのあとは、社内恋愛の恋してる感じがいいです。
by そらと112-
社内恋愛だいさんせー。毎日の活力になるし、自分に気合いいれて、女磨きにもなるな。ひみつの社内恋愛してみたい
by 秋の夕焼け-
イケメン笹森さんが・・・
未散にとって、イケメン笹森さんは絶対にありえない人から始まるからちょっと優しくしてくれるだけで、あれっ実は良い人かもと思ってしまう気持ちが凄く共感できます。
いざ付き合ったら、少しでも可愛い姿を見てもらいたいのに空回りしてしまって落ち込むのも、めちゃくちゃ分かります。by 漫画大好き女子-
絵が可愛らしくて、ヒロインもヒーローも好感が持てます。
社内一のモテ男とのストーリー。これからどうなっていくのか楽しみです!by ナン子-
毎日無料連載で7話まで読みました!
そんなに印象に残らなかったかな!
続きも別にいいかなーって感じです!by Nasuco-
イケメン上司とのラブストーリー。元カレからの嫌がらせが始まった時はどうなるかとヒヤヒヤでしたが、笹森さんが守ってくれましたね。もとかれからの嫌がらせはちょっと嫌だけど、イケメン上司から守られるなんて憧れますね。
by loveらぶ-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
イケメンでもてる男性とお付き合いなんて、キュンキュンしちゃいます。by ねね03-
絵がかわいい
そんな感じで上司と部下の関係がありながら、付き合っちゃう?と突っ込みを入れずにはいられませんでした。人柄でひかれあってるとは思うのですが、、、絵は好きですが、いまいち読む気になれませんでした。
by あしたまま-