みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
可愛い内容だったんだけど、もう少し絵が上手だったらなぁって思いながら読みました。近藤さんの気持ちは理解できませんでした。
by さらりんぱ- 0
素敵!
よくありそうな設定の、
よくありそうな展開ですが、
なんとなく、読みすすめてしまいます。
みんなこう言うシチュエーション好きなのかしら。by はる03ひろ- 0
無料分まで詠みましたがおもしろかったです
はじめ印象良くない所から相手の違う姿を知ってひかれていく
ステキですby ふゆふ- 0
面白い内容
彼女は、彼氏いないことが、年齢だけある。彼氏は、みんなからモテ続けている。この二人が恋人になる展開が、楽しみである。
by ラブコメが大好きです。- 0
笹森さんほんとは未散のこと
絶対好きだと思う!!女子社員と一切絡まない笹森さんが話しかけてくるし、新人類を見つけた感覚で構いたくなるんだろうなぁ(笑)
まだ無料分5話しか見てないですが、続きが気になるので、楽しんで読もうと思います。by てんくろジャッキー- 0
読みやすい
比較的、短編だったので隙間時間に読むのに、ちょうど良かったです。
絵も好きな感じだし、内容も良かったです。by きみぴょんぴょん- 0
主人公にだけデレるのがいい!
最終話まで購入して何度か読み返しました。
イケメンで仕事ができるのに、社内の女性にひどく冷たく、声をかけられても無視する笹森さん。仕事でペアを組むことになった主人公と早い段階で打ち解けてお付き合いすることに…という内容。ツンデレが好きな私は主人公にだけデレる笹森さんにちょいキュンしてしまいました。
ただ、後半に出てくる笹森ファンの同僚女の嫌がらせがあまりに子供じみていたので☆1つ減らしちゃいます。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
そんなに、イケメンではないけど、
なんだか
主人公との絡みが面白いのと、
周りの反応がネチネチなくて
サラッと今のとこしてるからいいby baida- 0
冷たい彼?
ずっと男性と付き合ったこともない彼女。憧れの先輩は結婚を公表。ひょんなことから職場が移動になり女性には冷たい彼のアシスタントに。想像とはちょっと違ってた彼。これからどうなるか楽しみです。
by 重子- 0
わかりやすい
なかなかおもしろいストーリーです。わかりやすいので、読みやすくていい。先が気になるストーリー展開です。
by run7- 0