みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)

3話まで読みました。
    結構好きな話です。日帰り出張のはずが猛吹雪で帰れず……ベタですが笹森さんカッコイイしスマートに誘ってきて惚れます。
    ただモテモテすぎるのが付き合ったら心配ですね。

誘惑?

タイトルの誘惑は謎だったけど、ヒロインは前向きで強くて素直なので、安心して読めた。絵がエッチシーンがある割には子供っぽい気がする。

素敵

素敵な上司と付き合えて羨ましい。そんなに固まらなくてもきっと引っ張っていってくれる人なんだろうなぁ。羨ましい

by わいY

誰が誰を誘惑しているの?

社内で一目置かれているやり手の営業マン笹森、モデル並みのルックスでモテモテだけど女に冷たい男。
    あんな怖そうな人より優しい人を好きになると思っている未散は異動で笹森のアシスタントになるが
    一緒に仕事しているうちに笹森が意外に口調が丁寧で教え方もわかりやすくて思ったほど怖くない事に気付く。
    営業先に同行したら、別人のように愛想が良く女性にも笑顔を振りまく笹森に驚く未散。
    そんな2人はある事がきっかけで仮で付き合う事になるんだけど
    社内では上司と部下でお付き合いは社外だけと言う条件だったのに、
    飲み会で未散が他の男子と仲良さげにしているのを見て気になっちゃう笹森、
    同僚男子に服装褒められても唐揚げに夢中の未散(笹森さんには褒めてほしいけど)に比べて
    笹森さんの方が意外に余裕がなくて、社内で付き合っている事がバレるのも時間の問題ですね!
    2人がいい感じで仮ではなく本当のカップルになりそうな予感。
    笹森は過去の恋愛(多分社内)で苦い思い出があるみたい、未散との恋愛で過去を吹っ切れるといいですね♪

いろんな漫画でも使われる言い回しですが、処女は捨てるものではないと思います。
    捧げるってのも違和感ありますが…
    大切な初めてを厄介な物として扱うのはどうなのかなぁ…。

by kfjots

なんで口止め?
    なんか意図があるのかな?
    そんなんされたら、相手にどう思われてるのか不安になるし、どうしていいかわからなくなる。

ワクワク

真逆っぽいふたりが、これからどんな展開をしていくのか?気になります!
    社内一のモテ男さんが相手。
    女性社員みんな敵に回しちゃいそうで怖いけど笑

途中まで読みました。イケメンやり手社内一モテモテ笹森さんと、26年間彼氏がいたことがないOLみちる。笹森さん、はじめはクールな感じ、みちるもパットしない感じ。でも笹森さんが思ったよりクールではなく、、これからの展開は付き合うんだろうけど、、。

恋してる感じがいい

はじめは、お互いノリ軽くはじまっちゃったけど、そのあとは、社内恋愛の恋してる感じがいいです。

社内恋愛だいさんせー。毎日の活力になるし、自分に気合いいれて、女磨きにもなるな。ひみつの社内恋愛してみたい