みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
社内1のモテ男と内緒で付き合うなんて…そんなことできるのかなぁと思って読み出したました。ホントに好きになれる?
by ノンまま- 0
ニヤニヤが止まらない
これくらいの嫉妬や束縛は可愛いから許しちゃうかな?そのうち余裕がでてくると思うけど、チョッとなら許すよね。
by コウママきよさん- 0
誘惑トップシークレット
今迄の社内のラブコメとは少しタッチが違う気がします。
上司と部下という立場ですが、余り年は変わらない二人です。
二人共付き合う人がいないフリー🆓の立場で仕事をとおして仲良くなって行きます。
そんな矢先に出ちようになり、急にお泊まりに、、、。
食事しながら飲んでいたらイイ
雰囲気になり、お試しで初めてを体験する流れになり、男性はモテ男だから問題なしだろうけど、彼女は大丈夫なのか?要らぬ心配しています。
成功せずともお試しのお付き合いは盛り上がって欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
この手のストーリーなかなか好物だわ
今後の展開が気になる作品
イラストも個人的にとても好きです!オフィスラブいいねby mimamari- 0
最高
この作品は本当に読んでいても飽きないし何回もやっでしまう暗い面白い作品だと思いますこれからも読んでいきます
by ゆーきまちょまん- 0
上司との恋
モテ男の上司と男に縁のなかった部下。会話かリズミカルに弾み2人は楽しそうです!この関係がどうなるか、楽しみです!
by のりのりへい- 0
やばい
誘惑されちゃうー!!かわいくてかっこよくてもう本当に最高です。日々の癒しです。みんなにもたくさん読んでほしいな!
by あやちゃね- 0
3話まで読みました。
結構好きな話です。日帰り出張のはずが猛吹雪で帰れず……ベタですが笹森さんカッコイイしスマートに誘ってきて惚れます。
ただモテモテすぎるのが付き合ったら心配ですね。by りんりんリーン- 0
誘惑?
タイトルの誘惑は謎だったけど、ヒロインは前向きで強くて素直なので、安心して読めた。絵がエッチシーンがある割には子供っぽい気がする。
by ごんももみんみゅう- 0
素敵
素敵な上司と付き合えて羨ましい。そんなに固まらなくてもきっと引っ張っていってくれる人なんだろうなぁ。羨ましい
by わいY- 0