みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクッと

転生モノは結構話数長いけど、これくらいならサクッと読める。短めの割にはストーリーもまとまってるから読みやすかった

by jrg

無料分まで読ませていただきました!ギャフンと言わせるんでしょうけどわかっていても読みたい気になる!面白いです。

令嬢は皆ふっくらしてるのかエリカが太ってるのか。転生して真っ先に肉体改造(ダイエット)って面白い。
    でもエリカがスリムになって綺麗になったら色々とストーリーが変わるのでは?
    お馬鹿な王太子よりきちんと人を見ているカイル王子の方がいいよ!

判で押したように

なぜこうも、転生して、ヒロインの敵になる漫画の王子様は頭が残念極まりないんだろう。
    バッドエンド回避で動いているから、そこまで気にはならない作品が多い中、ちょっとこの王子様残念すぎて、この人攻略したいの?どんな補正で?と、なってしまって、無料分を読んだ時点で力尽きました。
    終わらない作品が多い中、完結の文字があるのが評価出来ますね。

まだ2話しか読んでないけどなかなか面白そうだとおもいます!いろんな転生もの読んでるけど、内容も難しすぎないしすんなり入ってる

読み始めなのですか面白い!絵も好みで好きです。これから先気になります。なにやら悪役令嬢ではなくヒロインちゃんが腹黒のような?これから楽しみです。

無料のところからきました。
    生まれ変わりなのに、役割が変わってる?
    でも、良い方に変わるのなら、がんばって!

by akihime

途中まで

途中までは面白かった。けど、最後意外とすんなり終わっちゃって拍子抜け。
    え?終わったの??っていうのが率直な感想。
    王子にギャフンが少なくて物足りない。その後も知りたかったなぁー

無料配布分から読み始めました。悪役令嬢ものも好きなので、どんな感じかとドキドキ。軽めの話で絵もさらっと?かな。あと一歩のツボに入らずストップしてしまいました。

by 笑湖

懐かしい

ずっと前に違うアプリで読んでいたのですがこちらで再び作品を見かけて読んでみました。面白くて課金しちゃいました笑

by ili🥺