みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
先行きが気になる!
ただいま4話まで読みましたが、転生系は色々読んでるけど、また違った感じでちょっと面白い。おそらくあの話がベースなのだろうから、どうなっていくのかは大体わかっているはずなんだけど、おやおや〜?そうきたか!という展開もあったり。
絵も可愛いので、もう少し読み進めてみようかと思います。by kiyoca- 0
面白そう
まだ無料の途中ですが、とても面白そうです。
かわいいスライムみたいなのがいます!変身できるなんて!これから面白くなりそうですby はやっぷ- 0
サクッと
転生モノは結構話数長いけど、これくらいならサクッと読める。短めの割にはストーリーもまとまってるから読みやすかった
by jrg- 0
無料分まで読ませていただきました!ギャフンと言わせるんでしょうけどわかっていても読みたい気になる!面白いです。
by 落ちこぼれ組子- 0
令嬢は皆ふっくらしてるのかエリカが太ってるのか。転生して真っ先に肉体改造(ダイエット)って面白い。
でもエリカがスリムになって綺麗になったら色々とストーリーが変わるのでは?
お馬鹿な王太子よりきちんと人を見ているカイル王子の方がいいよ!by 📖漫画📖- 0
判で押したように
なぜこうも、転生して、ヒロインの敵になる漫画の王子様は頭が残念極まりないんだろう。
バッドエンド回避で動いているから、そこまで気にはならない作品が多い中、ちょっとこの王子様残念すぎて、この人攻略したいの?どんな補正で?と、なってしまって、無料分を読んだ時点で力尽きました。
終わらない作品が多い中、完結の文字があるのが評価出来ますね。by もん☆もん- 1
まだ2話しか読んでないけどなかなか面白そうだとおもいます!いろんな転生もの読んでるけど、内容も難しすぎないしすんなり入ってる
by 洗濯大好き!- 0
読み始めなのですか面白い!絵も好みで好きです。これから先気になります。なにやら悪役令嬢ではなくヒロインちゃんが腹黒のような?これから楽しみです。
by キロロン- 0
無料のところからきました。
生まれ変わりなのに、役割が変わってる?
でも、良い方に変わるのなら、がんばって!by akihime- 0
途中まで
途中までは面白かった。けど、最後意外とすんなり終わっちゃって拍子抜け。
え?終わったの??っていうのが率直な感想。
王子にギャフンが少なくて物足りない。その後も知りたかったなぁーby むまむまむま- 0