みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生もの

たくましい女性ですね
    転生しても、我を忘れずに落ち着いて行動出来るなんて素晴らしい
    たくましく自立出来るように頑張って欲しいです

自らなるとわ。。。

バグの修正のために悪役になったとはいえ、自ら頑張って悪役になるとは、さすがです。
    しかも追放された時用に、自らお店まで(笑)
    この先が楽しみです。

無料分だけですが
    あるある馬鹿王太子&ワガママ馬鹿聖女?
    ヒロインは転生してから、いろいろ努力していて凄く強い人だなぁと思う!
    幸せになって欲しいですね!!

題名が端的

前世の記憶を持つ主人公は、乙女ゲームの悪役令嬢へ転生する。バグが起こり始め、ストーリーが変化している世界で、断罪必至のはずの悪役令嬢は生き残れるのかーー?
    短い話数でわかりやすくまとまっています。もう少しバグとざまぁに比重があると個人的に好み。

まぁ、普通に悪役令嬢ものなんだけど絵がきれいだと読みやすいよね。1日1話ちまちま読んでると、内容忘れちゃのが玉にキズ

最初、おもしろいと思って読んでて。
    絵もかわいくて好みで。
    最後まで読んで??
    終わった。
    モヤモヤ感が…。
    話数的にはしょうがないのか?
    もうちょい続きが欲しかった。

by C29

転生した時代で悪役令嬢エリカとして、生きていくことを決める。しかも、賢く、美しく。誰もが憧れる女性として応援したい。

無料分までですが

絵も綺麗だし、なかなか面白いです。まだ最初の方だけですが、主人公が楽しく幸せになればいいなと思います。ちょっと先が気になります。

同じ設定だろうなと思いつつも、悪役令嬢物は読んでしまう。期待通り面白いけど、課金が高いかな?でも色々と盛り込んでないし、話数も少ないから最後まで読んでしまうでしょうね。

面白いです。

6話まで読んでやっと面白くなりました。これからなのに無料分終わりです。残念です。
    始めはとりあえず断罪を避けようとして攻略対象者には関わらないようにするのですが、
    エリカ嬢がゲームとの差異に気づき、断罪はないのではないかと云うことに気づきます。
    これからエリカの反撃開始です。楽しみです。

by itahiro