みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな展開になるのか楽しみ。

今の所ノアが最悪すぎ。カナも性格悪!ナオがかわいそう。私の思いは色々なノアの誘惑に負けず、なびかずに、そしてナオも色々反省して、円満家庭になってくれる展開を希望します。

どっちもどっち

仕事一筋で毎日毎日イライラカリカリしている奥さんなら、やっぱり可愛い若い後輩に迫られたら行っちゃうの分かります。一応踏ん張ってる旦那がえらい。悪女もゲスだし、イライラ妻もいらない。どっちもどっちな感じ?

一体何がしたいのか

わざわざ他人の家庭を壊す必要があるのかと思いますがそこが不倫漫画の面白いところであって。
    奥さんの態度も酷いのでまあ心が離れて行くのも仕方ないのかなとも思うところ。
    これからあざと女子がどんな手を使って落としてくのか楽しみです。

by suzuri

不倫ものって…

不倫系の漫画は読んでいて本当に胸糞悪いと感じますがいつも読んでしまいます、この漫画ほんとに貶しているのではないですが胸糞悪いです!!!笑
    だからこそなのか、すぐに続き読んでしまいます…

チョロい旦那!

旦那を狙う女の手口もエゲつない位に酷いけど、じっくり攻め込まれてる事に気付かずに、何となく、見えてる部分でしか物事判断できない旦那、しっかりしなよ!です。そんなだから妻より出世しないんじゃ??

どこへゆくのか

まだ途中ですが、この登場人物達は何がしたいのか、作者様は何が描きたいのか、わからないままま読んでいます。
    とにかく、こうなったらヤダな、自分は気をつけよって思います。

すごいノンフィクションでありそうな話。カタブツな人ほどハマっていくんかな〜…。まだおとされてないので、おとされた後の夫婦関係がどうなっていくのか気になる。

素敵な2人

なにがしたいかわからないけど、夫婦は2人が2人で話して考えなくてはいけない。夫婦のことだから。どんなつもりなのかわからない。好きではないような。なにがしたいのか。

題材は今時なのですがとにかく古い。絵も表紙ほどじゃないし、キャラクターの心情も全然共感できず魅力的なキャラクターが1人も出てきません。ツッコミ漫画と思って読めば面白いです。

奥さんが一方的に悪者のように描いてあるけど、この若さで大手の部長のプレッシャーはきついと思う

ノアちゃんは可愛いけど、染まってほしくないなあ。