みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

わたしの苦手な彼

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全1,041件

気持ちはわからんでもないが…

人生最初の恋愛、自分もどうしていいかわからんかったなぁって、今思い出してみる。

それが主人公は大人になってからと来たもんだ
    確信も自信もそりゃないだろうよ
    あるのは戸惑いだけ
    経験の差も大人になればなる程でてくるし、
    焦りもあるでしょうね。

いろいろあるのはわかるけど、それでももう少し主人公のまっすぐで純粋な気持ちがあるとよかったかな

最終的に吉川さん悪者にしちゃうところはあまり好きではない。

原作が失恋未遂の作家さんと言うことで読んではいて、今後いい方向に行ってくれたらと思って読んではいますが、吉川さんが交際を申し込んだ理由もいまいちピンとこず、主人公も相当拗れてて、この二人はお互いのどこがいいのか?って突っ込みたくなる。

最後の最後でやっぱり読んでよかったと思わせてほしいです

無料2話だけではなんとも…

評価が普通だったから読んでみたけど、何だかなーって感じ。自分のミスを棚に上げて上司が厳しいとか、辞めた人の穴埋めで仕事押し付けるな、とか。取引先の社長の名前間違えるとかあってはならない、そりゃ嫌味も言われるわ。
    この内容は何がいいたいんだ?2話では何もわからなかった。

イヤー、キツいね

主の仕事の他に仕事をやらされていてーーー、って嫌な設定からのスタートで見ていて萎えました。次はどーしようかなー。。。

見た目が割と好みかなと思い、無料分が2話までだったので2話までしか読みましたが、よく分からなかったです。

なかなかじれったいけど、でも好きですこんなかんじ。吉川さんかなり結月に惚れてるんだなぁ〜なかなかのすれ違いで話は進まないけど、結月が素直になれば一気に進むのかな。両思いになったときが楽しみだな。

つらい

二話目まで読んだところですが、今のところ主人公いいとこなしで辛いです。かわいそう。先々救われることを願います…

吉川さんがすてき

吉川さんがすてきすぎて、キュンキュンしちゃいますね(笑)純粋に恋を応援したい!けどいろいろあって、これからどうなっていくのか楽しみ

嫌なことだらけ

社会人2年目の主人公。
    厳しいだけのおじさん上司と、月一で会うズバズバ言うだけの指導員。
    そんな環境で、やる気はあるだろうけど、意欲とか責任とかまるで感じらず、人のせいにする感じが、若いなー、こんな時あったなーと共感します。
    まだ2話だけど、これから吉川さんに告白されてどうなっていくのかは、すっごく気になります!

43話まで読み終わりました。

43話まで読んで未だに、吉川さんという男性の本音も人物像もハッキリと掴めない。
    だから、先が気になるってのと、だけど見えなさすぎるってのと、両方を感想として感じています。
    個人的な意見ですが、少し方向性への進展が遅いのかなって思いました。
    今後のストーリーの方向性と発展を、楽しみに待ってます!!

このヒロインの魅力はどこ?

二話まで読んだ感想です。経理の入力ミスって(-_-;)
    入力終えたらチェックしないのかな?今のところ、チェックすれば起こらなかったミスばかりじゃ?ホテルの予約ミス、相手先の社長の名前は、名刺なり何なり用意して電話かけるのがベストでは?共感しようがないですね。課金は無理かな。