みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

表紙の吉川さんの顔がなんか怖くて、読むのを避けて来ましたが、面白かったです!
もう少しポイントがあったら、続きを読んでみたいです。by mh匿名-
まだ、わかりません
無料期間で読みましたが、展開がダラダラ
デザインは雑な気が、、、
読んでいけば面白くなるんでしょうが
読む気になれないです。by 小吹芋-
なんか
お話とはいえ、こんなに優しく細かく指導しちくれないんじゃない?ふつう。指導するのも大変だけど相手にやる気がないとね
by カンヌシ-
いい所で無料がおわってもーた。続き気になるけど、こーいう感じ主人公わりかしおおめ。なぜなんだろう、そこがちょいとハマらなかった、でも読みたいと思ってます
by yuma☆-
小説を先に読んでいて無料分ではまだ吉川さんはクールで鉄仮面でどう甘さを出してくるか楽しみです。
小説タイトルはコーヒーに角砂糖です。by やきりんごが好き-
ギャップ
メガネ男子、大好物なんですよー。そしてその堅い表情が和らいだ時のギャップったら!大大大好物なんですよー!いいですよね。こういう人いないかな。
by rurayuria-
切ない!
無料購読で2話まで読みました。会社で注意や怒られてばかりの主人公が切ない。2話まではそればかりで、読んでいて辛い。
by Uー子-
最初はあまり乗り気ではなかったんですが、どんどん面白くなっていき購入してしまいました!!どんな展開が始まるのか楽しみです!
by keni1992-
絵が可愛らしいです。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。オススメ
by まるばな-
なんか最初はどうなんだろうと思っていたのですが、だんだん面白くなってきてまさかの展開で読むのが楽しくなりました!
主人公をおうえんしたくなります!by にく万-