【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(43ページ目)
ヒロインが あまりにも魅力的では
なさすぎて それに 仕事に対する姿勢が
理解出来ない ミスは誰にでもあるけど
ひどーい 入り方から 読むのに
悩んでるby 慧さん大好き- 0
2話まで
引き継いだ仕事は、経理のはずが総務の仕事まで入っていてかなりのハードワーク。税理士のチェックが入り、上司に怒られ、ため息をつく日々…
2話分で分かるのはこれくらいです。恋愛のれの字も出てこない。
その分、ひたすら主人公が慣れない仕事に失敗して怒られるシーンしかないので、コメントつけるの難しいのですが。
上司がひどいのもありますが、延々ぐちを聞かされるだけだと、読んでる方はしんどいです。
ちょっとした努力のかけらとかでも見えると頑張れ、と応援できるのですが…。by ryuha- 14
無料分でもう少し気になるって思えるところまで見せて欲しかったです。2話までの内容ならポイント使ってまで読もうとか思えない感じです。
by 小松 とと- 0
出来な過ぎる女子
全く共感出来ないタイプ。努力や誠実さもなく、給料分は働いてるのか?と感じなのね。どこをどうすればこんな女子に交際を申し込むかなぁ。ないわ。
by マダムはちこ- 10
主人公が社会人としてだめすぎ、、不快
なんで私ばっかり、って明らかにひどい仕事の仕方やってんのはキミなんだが、、、。え、これで理不尽な目にあってて可哀想、そこから恋愛って共感させるの普通に仕事してる常識的な社会人の大人は無理じゃないかな。上司の言い方はあるけど、それも典型的だし、主人公私にやらせないでよって文句ばかり、まじで迷惑しかかけてないじゃん。それを正当化する気な作者さん本人がこういう人なんだねって呆れる。不快感と嫌悪感しかないので、課金までして読みません。
by みうぽ- 62
面白そう!
いきなりピンチのヒロイン💦
無料分だけ読んでみて…
純粋で少しドン臭いヒロインは多々いるけど、
読んでいて上司がここまでカスは珍しい。
カバめ💢でもブラック企業にはウジャウジャ居そう。
頑張れヒロイン!by ビビアンカ- 0
今後に期待大
同じ職場ではないけれど、よくありがちな
出会いだと思うけど素敵。
同じ職場ではない分、ミステリアス?
誰しも本音を隠してよそ行きの顔して仕事するもんね〜。
あんまり、からかわれてるとか思わないで
自分の気持ちを優先させて行動しても良いんじゃなかな?
それでもし騙されたとしても、自分の糧になると
思うけど。
恋愛でも仕事でも失敗がダメなんじゃなくて、
そのあとどうするかが大事だと思うし。
なんか今後波乱が起きそうだけど楽しみ!by 小桜クッキー- 4
ヒロインが…
試し読みをして、書いています。
確かに先輩の引継ぎが大変なのはわかるけど、適当に楽に仕事して2年間過ごしてきたのでしょうね。経理で2年やっていたら、ある程度は仕分けはわかるはずだし、経理で数字のミスは有り得ないですよね。ヒロインに共感できないのが悲しいですね。全ていい訳ばかりで…。取引先の社長の名前を間違うなんてありえない。ヒロインの頑張りを現したいなら、もう少し共感持てるヒロインにしてほしいですね。残念です。題名でかなり惹かれたので、期待ハズレでした。by rutarikucomi- 49
自分のことを何にも思ってなさそう、もしくは嫌ってそうな人からの突然のアプローチ!
こんな展開大好きです!
他の方のレビューで主人公に魅力がないなんて書いてる方もいましたけど、自分を磨いてキラキラしてるところいいと思います!
恋愛初心者の主人公がこれからどう仕事も恋愛も成長していくのか楽しみです!by 武蔵くん- 2
無料分の試し読みだけしたけど急展開?すぎて???の嵐。付き合ってないし仲良くもないのにもう家に行くの?とか話が飛びすぎ
by ららーららららら- 2