【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(76ページ目)

この二人は本当は愛し合ってはいないのかな?
伯爵?の心がわからない。でも、監視してたりするのは、独占欲?by のんびり百号-
なかなか…
キリアンさんは粘着タイプのヒーローという事なのですね。
主人公は2人とも、美しいですが表情が堅く、感情が読み取れません。それが故、この先どうなっていくのか予想不可能。息子には幸せになって欲しいな。実の親とはいえ、母親が知らない男と連れ立って生活してたら辛いだろうな。by 茶名-
どこかで見たような
この手の話は今流行ってるのかな?何処かで読んだようなストーリー展開だけど(笑)それでも面白い。読みやすいし、絵も綺麗。課金続けます。
by まんが大好きひろちゃん-
なんか読みたくなる
お話は続きが気になる…
ハッピーエンドになるのかな?
すれ違ってばっかりな感じ。
絵はあんまり好みでは無いけど読みやすいですby ききちゃん✩-
愛人と公爵
一目惚れした少女に騙されたと勘違いした公爵が自分の愛人にするも、浮気をしたと勘違いをして追い出したら子供を妊娠していた。
愛人だった少女は1人働きながら子供を育て、公爵から子供の存在を隠すが5年後突然探しにきて…という勘違いから生まれる素直になれない公爵と大人になり母となった少女のすれ違い恋愛ストーリー!by ポコ丸ぶひぶひ-
無料分だけですが
公爵様が残念です。
愛してるなら、優しくして欲しい!
ロウィナが優しいから判ってくれてるけど、ペット扱いはダメだよねぇ!
ロウィナも冷めるんじゃない?
続きは読みたくなくなりました。
ごめんなさいby チョコクランチ-
ママの私からすると
子供がめっちゃ可哀想だし
はやくhappyになってくれー子供がいる私からすると子供がかわいそう。
あと犬はだめだよ
フィクションでもあの書き方は可哀想by いつきんママ-
初めの無料分3話しか読んでないんだけど、公爵様の執着?はすごい!!
少し付き合って亡くなった恋人の葬儀帰りに出会ったソックリさんと街中で再会して助けてあげて…って話らしいんだけど…先は読んでみても良いかなぁ?って思ってます。by テンくん-
うわー!
めちゃくちゃ気になるところで無料が終わってしまって続きを読もうか迷っています、、。面白いのですが、先も期待できるのか不安で読んでいません。
by まちゃんんん!-
まだよくわからん
まだよくわからん。愛情の裏返しなのなこんなことをするのが。読み進めてゆっくりいこうとおもう。酷いことをなんでするのか知りたい
by みろみーろ-