みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
早く続きが読みたい
どんどん強くなる姿は楽しみだけど、周りがとことん傷つけに来るの切ない。。
by ののは。:*-
正直、主人公達がまるで子供
男主人公、女主人公共に、立派な大人。
女主人公はころっと詐欺にあうわ、
騙されるわ、ついでに流されやすいわ。
男主人公は、性格悪い子供みたいな大人で
他人の情報を鵜呑みにして
自分にとって大切な相手に素直にできず
粗末に扱いまくるし、不機嫌まきちらして
当たりまくり。
何年も一緒にいたら、自分自身の目を信じろ、と
言いたくなるイライラが募る。
ちょっとぐらいマシになる展開かと思って
30話まで課金してみたけど、どうもグダグタ展開が延々続くみたい?by katak55-
表紙の絵が綺麗で気になり拝見させていただきました。笑だけじゃなく内容も面白くて、これからも引き続き楽しみたいと思います。
by Yuuuurii-
自由になり宝ものを守る
騙されたり裏切られても生き抜くヒロインが早く自由になって欲しいです。
失望の中守る存在が出来ても、ヒロインの宝物を奪う人が次から次に出て来てこれからどうなるか、気になりますby bclレイチェル-
どうなるか!?
設定に色々と無理がある場面も多いけど、
冷酷な公爵が少しずつ人間らしくなるような?
ならないような?笑、場面もあって続きが気になってどんどん購入してました。笑by ギバラ-
無料分、読み切り
無料分は読み切りましたが、課金してまで読みたいと思いませんでした。
もう少し待ってみようかな?って感じです。by はるりんちゃん…-
クールで
絵がきれいで美男美女。クールな貴公子も魅力的で興味津々で読み始めました。ちょっとしたすれ違いや裏切りなどは物語のスパイスでハラハラワクワクして読んでいました。が、途中からタイトル通りに逃げる一辺倒になって、何かずっーと逃げて終わり?と思ってしまい今すこし休憩中です。多分、このまま逃げて終わりじゃなくて、核心に迫るハズ??きっかけがあったらまた読んでみたいなぁ。
by ミャアみゃあ-
イケメンが女に逃げられるとかいい。
ざまぁってなる。
もっともっと後悔しろ。
女に振り回されるイケメン。by Rayne-
キリアン、、
21話まで読みました。キリアンの本心はまだよく分かりませんが、本当に女性に対して冷酷残酷な事を平気で出来るのが恐ろしい
残酷に切り離したロウィナを数年後また探して自分の元に帰らせようとするなんて、、どれだけ苦労と心労を与えたか!そしてささやかに幸せに暮らしてたのに!ムカつくけど先が気になる!by はるかりずむ-
複雑だ。
いろんな名前が出てきて、愛人だの、借金だの、話の内容もあちこち飛んでるけど、続きが気になって、読んでます。この先、幸せになれるのか心配になるくらい幸がなくて、辛い。
by 5ま-