みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/15 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
本気で逃げろ!!
他力本願なヒロインにはモヤモヤしていたけど、逃げてからは少し良いかな。展開がありがちで。意外性のある未来に期待しよう。
by 朝から大雪-
取り返しがつかない事
過去は消せないのです。心に負った傷は、忘れようとしてもふかく突き刺さってとれません。傷つけた人にはわからないのです。
by SNOOPYLOVE-
楽しかった。!!
公爵との恋愛。すれ違いや誤解ばかりだった二人が、やっと心を通わせた瞬間は胸がいっぱいになりました。
不器用ながらも相手を想う気持ちが伝わってきて、王道の恋愛展開なのにしっかりときめく。
これまでの積み重ねがあるからこそ、この「通じ合えた」場面が本当に尊い。by 恋焦がれてさん-
配信チャージを待ったり課金したりしながら完走しました。キリアンのこと、ずっとムカついていたけど徐々に気持ちがかわります。
by まりほー-
裏切りな恋
絵は綺麗だけど、動きが感じられないのが、良いのか、悪いのか。女主人公を酷く扱うのは、愛情の裏返しで、男主人公の不器用な所と思うが、自分的には、最低な人間と思う
by 桃すきです-
じれったい
絵が好みで読み始めました。
公爵さまが素直にならないせいで、かなり遠回り…
続きが楽しみになる作品です。by すいかさん★-
Too long
面白いけど長いー。展開が遅くて無駄にダラダラ話を長くしてる。面白くしようとしたらなるはずなのにこの手の話は話数を増やしてお金を稼いでるんじゃないかと
by It's kind of-
しょうちゃん大好きさん
絵か綺麗で読み始めたが最初はそんなに面白くなく、正直うーーんと思った。でも読みすすめていくと続きが気になり無料分80話まで読破。そして続きが気になりすぎて課金するか悩む。無料ならここまで読むのは有りかも!
by しょうちゃん大好きさん-
めづちゃ面白いしかなしい、、!
そもそもヒロインと侯爵様は好き同士だったのに、、!侯爵様が本当にヒロインのことを大切に思ってるのは伝わってくるのが悲しい、、
めっちゃ面白いです!毎日楽しんでみてます!by みと😆😆-
最後まで読んで良かった!
途中ちょっとだけ中だるみがありましたが、後半はグッと盛り上がりました!何度か読み返してもやっぱり面白いです!絵が綺麗だし、サスペンスなところも好き!おすすめです!
by 豆ぴょん-