みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

つい買ってしまう
広告に釣られつい最新まで読んでしまいました。
主人公は子供が生まれだんだん強くなり
子供のことを考えつつ消えない思いで
身分と気持ち、子供で悩み
お相手は自分が恋をしていることに気づかず
ひどい態度だったが
数年の時で気持ちがはっきりしたものの
いまいち心を伝えられず…by さらさらさんぽ-
美しい
お話は単調なとことがありますが、主役の女性が美しく癒されます。
絵がとても綺麗で好きです。
ハッピーエンドを期待して読み続けています。by Kaaaako-
くー!
男がアホちんですね!!!ちゃんと好きな人を信じろって言う!!!似たような話はありますが、主人公を信じてひたすら溺愛して追っかけるキャラの方が好きです、
by たたたたん-
広告のオススメで気になり
広告のオススメから入りました。
こうゆう逃げる系って、すぐ逃げてく感じがありましたが
その逃げる過程までしっかりお話がありましたので良かったです。by さやっと-
なかなか
おすすめで読み始めました。絵もまあまあかなと思うけど、案外ストーリーがおもしろくどんどん読んでいました。
by れんのママ-
何で急に態度が変わったの?愛し合ってるって思っていたのに,急に態度が変わったのがよくわからない。彼女きっと出ていった後に妊娠わかりそう
by ショーチャン-
切ない
キアンの本当の気持ちはどこなんですか?
愛してるかと思えば突き放す。
難しくて、ついていけないけど気になってしまいます。by みー919-
おススメ
お互いが、勘違いが多くもどかしい気持ちなります。早く真実を知って、ハッピーエンドになると良いなと思いながら読んでいるうちに、どんどん先が気になってしまう漫画です。
by たぬきさん〜-
私はこの作品結構好きです。次の展開にはらはらするし、とても気になります。これからもっときゅんきゅんできることを期待してます。
by きらら★★-
絵は綺麗です。ストーリーはところどころ、抜けて見えることがあります(雑)けど、キリアンが主人公を愛していて、誰にも文句を言われないように権力を持ちたいと動いているとか、侍女長?のおばさんと侍女がたぶん叔父(男爵)の指示で主人公を貶めているなど波線がわかりやすくサクサク読めます!主人公のハッピーエンドを早く見たいです。
by おみゅ丸-