【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(47ページ目)

愛人は逃げる
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全95話完結(60pt)

すれ違いすぎて残念

公爵の冷たすぎるのと気持ちが全く伝わらないのが色々残念。明らかに好きなのにわかってなくて行動が全部裏目。独り言の時の本心のところロウィナに直接言ってやれ〜!って思う。ロウィナも辛かったと思うけどそろそろ背を向けないでもう一回向き合って欲しいなぁと。。でもタイトルが逃げるだこらずっとこの追いかけっこみたいなのが続くのかと思うとそろそろ進展があっても良いのでは?!
    鍵はダミアンかなと思ってます〜。
    自分の父親だと勘づいてる感じだし優しい部分を知ってて懐いてるし突破口であって欲しい!!
    続きが気になって仕方ない。ハッピーエンドになるのか逃げ切って終わるのか。。。個人的に2人には幸せになって欲しいと思ってしまう。

徹夜して一気読みしました!

13話まで無料で、14話〜配信されている64話までは、ポイントを追加して一気に読みました!止まらなくて!
    わたしにとっては文句なく☆5つです!
    レビューでは現在☆3.8と、さほど高くないのが不思議なくらい。
    結婚式前夜に台風の中、海に飛び込んだのとか理解に苦しみます。自殺行為!しかも息子を道連れに!自分だけならまだしも!
    本当に死んでいたかもしれない。だって台風の海だよ!助かる保証なんてないのに!虐待されていた訳でもないのに、博打過ぎる!
    それに、昔のこと根に持ち過ぎでは?
    5年後ではあったけど、貧困から救ってくれたのだし。
    それに…充分愛されていると思う。息子の父親だし、もう愛人ではなく結婚をすると言ってくれたのだし。明日が結婚だったのに。
    そのまま幸せになってよかったのでは?
    5年前のこと、そんなに許せないこと?
    あのときは身分のせいで愛人たったのだから、他の女性と結婚されても仕方なかったのでは?
    そして、また見つかって…もう、これって運命なのでは?
    1度目に見つかった時からだって、2度目に見つかった今からだって、充分愛されているし、幸せになれると思うのに。

侯爵よ

好きなのに、言葉や態度が全然「好き」の態度じゃないんよ。そこで愛人連れてくるか?
    いや、本当にゴテゴテやん。息子なのに、遠ざけたせいですぐに息子だと気付かないし、もうイライラするよ。あまり溺愛には思えない。ただの執着

by 稲蔵

すれ違いストーリー。
    タイトルの愛人は逃げるっていつ?って感じでメインに行くまで?が長かったです。
    公爵が浮気を勘違いして捨てるも忘れられずにどこまでも追いかける。この執着心が凄い!ロウィナはあの手この手で策を打ち逃げる!でも結局はお互い思い合ってのすれ違い。
    公爵の自業自得なんだけど、ロウィナに早く気づいて欲しいなぁ。
    ハッピーエンドになると信じて読みます!

by KOPE

無料で読める範囲まで読んで

いつになったら主人公は逃げるんだろうと思ってたんですが、結構長い間下地部分が続きました。その割には別れたあとはあっさりだったような……あとおじさんはどうなったんだろう……話としては嫌いではないです。

先が気になる

あのメイドはなんなんだ?だれの差し金だ?
    早く素直になって、愛情をあげてください!
    いい人に囲まれてるのかと思いきや、裏切るやつばかり!
    まだまだ逃げ続けるつもりなのか?!

すごい執着ですがすれ違い過ぎている部分もあり少しモヤモヤする感じもありますが、絵が美しくストーリー展開が多くておもしろいです。

by zzvyu

愛人をこれ以上逃がさないで。

63話まで、ハッピーエンドを求めて
    課金して読んでいます。
    色々ありました!これからも有るでしょう。
    でも、愛し合っているのに、こんなの嫌だなぁ。
    ロウィナは、美しくて好きです。
    キリアンも、独りよがりだけど
    カッコ良くて、タイプです。
    ダミアンは、可愛い過ぎて大好きです。
    これ以上、まわりくどい展開はやめて!
    1ファンをなくしますよー。😤
    ロウィナが苦労するのは、もうたくさんです。
    真実の愛を、そろそろ掴んで欲しい。
    この先は、お互いの愛を深める、家族愛の
    ストーリーになりませんか!🙏✨

友達

友達に騙されてると知らず手紙を頼りに上京したらまさかの借金の肩代わりをさせられる羽目に
    その最中行く宛もないまま知り合った男性の愛人になるなんて

ドキドキ

こういうストーリーの逃亡劇好きなのでおもしろいです!2人の誤解がどうなっていくのか、楽しみです!!!