みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

キリアンがクズ過ぎる
ヒーローは顔とスタイルがよいだけ。心と行動がクズ過ぎて有料で読むには…。金と地位があるが,それだけの男にしか見えないので読んでいて飽きる。服装のセンスもイマイチ。
by teteko-
続きが気になります
お話しやキャラクターの構成?がしっかりしていて、読み応えがありました!少し怖い描写がありますが汗、続きが気になります。
by tomatima-
悪くないです!ホントに
始まりは愛人だし、話がよく見えないけど、無料分読んだ頃にわかってきました💧
この女の子(名前が覚えずらい)は何がしたいのかわからないけど、段々わかるのかな?
逃げると言うか追い出されたですね。by ぷーわん-
自分で、信じられず、人の言う事を鵜呑みにして、酷い仕打ちをしたくせに、いまさら、何だと思う!自己中だよ。
by ミステリ大好き主婦-
絵がきれい
絵がとってもきれい。でもお話の方は何だかとってもまどろっこしいんです。 ヒロインが心が弱くて流されやすい性格であったとしても、もう少しお互い意思の疎通というものが有るでしょうよ。 でもとっても絵がきれい。
by じゅのぽん-
ありえない話の設定に、少しん?と思いました。
ただ今後の展開がどのように変わっていくのか、気になります。by パキラパキラパキラ-
イラつく
最新話まで読みました。どうしてこれほどまで相手を拒絶するのか理解不能です。
そして、あの叔父は唆すだけ唆して実行前に危ないとか…だったら最初から計画しないでヒロインが幸せになるように励ませば良いだけだろと
話自体が破綻してます。by marokun-
執着系
最初はなんだかん?と思ってみてたのですがだんだんといい雰囲気になってきてまた続きを読もうかなと思っています
by ミラクラ-
あとから後悔して追いかけられる、いいのかいやなのか、、よくわからんけど、とりあえず自分だったら悪くないかなとか思っちゃった笑
by ぼわん-
絵が綺麗
女性の絵が綺麗。
こんな綺麗な人ならどんな人でも惹かれてしまうかもと思うくらいです。内容はけっこう酷い印象ですが、そのうち純愛の展開になるのかな?by まーみみ-