【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(38ページ目)

愛人は逃げる

うわー!

めちゃくちゃ気になるところで無料が終わってしまって続きを読もうか迷っています、、。面白いのですが、先も期待できるのか不安で読んでいません。

まだよくわからん

まだよくわからん。愛情の裏返しなのなこんなことをするのが。読み進めてゆっくりいこうとおもう。酷いことをなんでするのか知りたい

そっくり!

公爵様の元婚約者がロウィナそっくり!
    だから、執着してる?
    あーなんだか不穏な空気!
    あの男爵が嫌な感じだな。
    気になる!

21話まで読みました

無料3話だけ読んで放置していましたが、何だか凄く気になり21話まで購読しました。キリアンが愛情不足で育っているので自分の感情に疎い感じですね。明らかにロウィナを愛しているので今後ロウィナが不幸になる事はないと思うけれど、5年前に捨てられた事に傷ついているロウィナがキリアンを信じる事が出来ない。それだけですね。真実が明らかになってハッピーエンドを見たいなと思います。

イライラ!

このヒーロー最悪すぎ!読んでてほんとイライラし通し。このあとざまあの展開があったとしてもスッキリできそうにないほどイラつくし腹の立つヒーローです。ヒロイン可哀想なんだけどもう少し毅然といこうよ!何より大切な者を守るためにもさぁ。

韓国らしい

THE 執着心!!みたいな。こういうのってめっちゃくちゃ王道の韓国系だと思う!!女性がクズ男を捨てて自立する系もね

by Bernard

今後に期待←早く逃げて!

大好きなザマァ系だと思うんですが、もう少しテンポ良く進んで欲しい、続きが気になる!!叔父さんの情報がまだ未知だし、早く逃げて、アイツの後悔する姿が見たい!!!スッキリさせてくれーー。願望も混ぜてしまいました。

ボタンの

掛け違いという感じで、本来ならスムーズに行くところを焦ったく見せています。オラオラ執着系のヒーローと、美人だけどうじうじ陰気なヒロインなので、途中読み進めるのは疲れますが、とりあえず、ヒーローには身近な存在を大切にする人に変わってほしいなと思います。

侯爵様、いろいろ残念…

最新18話までの感想。
    絵は美しく話の展開も良きです。
    ただ侯爵様…こんなにも愛するヒロインとの関係がこじれたのはひとえに貴方の情報収集力の詰めの甘さゆえです。
    ヒロインとの出会いはベタだけどロマンチックで純愛が育まれる予感だったのに貴方の側近の虚偽の報告のせいで大いなる誤解をしヒロインを愛人(彼のいう所のペット)に陥れ、しまいに捨ててしまいました。
    だいたい側近くに3年間置いてたんだからヒロインの綺麗な人となりは分かるでしょうが。
    側近からは簡単に虚偽報告を受けそのまま鵜呑みにし、近くにいる愛する人の本質を見抜けない人が今後果たして女王を凌ぐ権力を得られるものか正直疑問ではありますがまぁそこはフィクションですからね。

ただ執着系イケメン俺様くんは嫌いじゃないです。
    今後、母となり強く成長したヒロインが執着愛を武器にこの俺様侯爵といかに対等に渡り合うのか。
    またこの俺様侯爵くんがヒロインの愛を再び手にすべく改心し一人の成熟した素敵な男性に成長していくのか、その過程を楽しみに課金していきます。
    期待を込めて☆5つです。

絵もストーリーも好きです!
    裏切り形、すれ違いも極端だけどドキドキする展開で、続きが気になる!
    購入していきます。

by 銀吉