【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(37ページ目)

愛人は逃げる

何で急に態度が変わったの?愛し合ってるって思っていたのに,急に態度が変わったのがよくわからない。彼女きっと出ていった後に妊娠わかりそう

面白いです

愛人は何故逃げるのか?色々と読み解いていくと少しずつ伏線が回収できて納得です。もう少しストーリー展開を早くしてもらえるといいです。

とにかくロウィナとダミアンが幸せになって欲しい!
    騙されて、愛人になって、また陥れられて捨てられて、でもってまた愛人の立場
    ロウィナもダミアンの母としてどんどん強くなってきてはいるけどまだまだ…
    最初に騙した友人か1番の原因なのに許してしまうロウィナ
    何でだー!って思ったけど
    とにかく彼女の苦労が早く報われてほしい!

おススメ

お互いが、勘違いが多くもどかしい気持ちなります。早く真実を知って、ハッピーエンドになると良いなと思いながら読んでいるうちに、どんどん先が気になってしまう漫画です。

絵が綺麗

絵が綺麗で美しい愛人ロウィナを見てるのは楽しかったです。偉そうな公爵みたいな威張り腐って、顔色伺わないといけない男は早く痛い目見ろとか思っちゃいます。2人とも幸せに!よりも、ロウィナを見守る漫画かな。

私はこの作品結構好きです。次の展開にはらはらするし、とても気になります。これからもっときゅんきゅんできることを期待してます。

絵は綺麗です。ストーリーはところどころ、抜けて見えることがあります(雑)けど、キリアンが主人公を愛していて、誰にも文句を言われないように権力を持ちたいと動いているとか、侍女長?のおばさんと侍女がたぶん叔父(男爵)の指示で主人公を貶めているなど波線がわかりやすくサクサク読めます!主人公のハッピーエンドを早く見たいです。

伯爵のツンがすごい

ある意味現実では良くありそうな展開(愛人邪魔になったら追い出す)
    でもその後血眼に探してたりしてツンデレにしても伯爵のツンが凄すぎて普通に主人公引いてるwwでもすこしずつ誤解が溶けて良好な関係になっていくのかなぁ?まだ途中までしかみてないけどもう少し購読してみようと思います。

無料分だけ読みました。正妻はいないけど身分の違いから愛人という設定??
    昔の異国の設定が好きな人向け。

もっとキュンが欲しい!!

もっと意地悪な俺様イケメンでいて欲しい!!